Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. November 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gebratenem Seehecht – 8,70 Euro
  • Mariniertes Schweinesteak mit Blumenkohl-Mangoldgemüse und Reis – 8,70 Euro
  • Spaghetti mit Gemüsebolognese – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gefüllte Frischkäse-Raviolis an einer Kürbissoße mit gebratenen Hähnchenstreifen – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Dampfkartoffeln – 6,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzcremesuppe – 6,90 Euro
  • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis – 7,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 8,90 Euro
  • Sauerkraut-Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs und Zitronen-Knoblauch-Dip – 10,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi "al Pesto" mit Reibekäse an Salat – 5,90 Euro
  • Maultaschen auf Sauerkraut mit Specksauce – 5,90 Euro
  • Putensteak natur mit Currysauce und Teigwaren – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsepfannkuchen mit gemischtem Salat – 7,80 Euro
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 8,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 8,80 Euro
  • Gebratene Knödeltaler mit Ratatouille – 7,80 Euro

Premium
Goldi's Stadl
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Paprikagulasch mit Nudeln und Salat – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel an Curry-Honig-Sauce mit Chilifäden und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Hacksteak vom Grill nach Art Barbecue mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelwedges und Barbecuesauce – 6,40 Euro
  • Rinderroulade 200g auf Möhrenpürree mit hausgemachte Spätzle und Orangen-Pfeffer-Sauce – 8,80 Euro
  • Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit frischem Broccoli und Parmesan – 6,40 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikaschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen & Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Schnitzel mit Champignons und Käse überbacken, dazu Rösti – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Fileto Kotopoulo, Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Fetasauce mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Kokkinisto, zart gekochtes Rinderbugfilet mit Tomatensauce dazu Kritharaki – 9,10 Euro
  • Imam, gefüllte Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, frischen Kräutern und Feta – 8,40 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella, überbacken mit Emmentaler, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Rindereintopf mit Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika, dazu Bauernbrot – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit gehobelten Mandeln, Cashewkerne und einem Himbeer-Essig – 8,90 Euro
  • Chicken-Burger mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Asia-Soße und Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Rotkohl, Senfsauce und Kartoffelklößen – 8,60 Euro
  • Mediterranes Schwenkgemüse aus der Pfanne, serviert mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 6,90 Euro
  • Truthahngeschnetzeltes in Paprikasauce, dazu Maisgemüse und Bandnudeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Ratatouille Gemüse und Schafskäse – 6,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Hähnchen und Spinat – 7,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Penne mit Spinat-Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Wildbratwurst mit Rotweinjus, Sauerkraut und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Knuspriges Tilapiafilet mit cremigem Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Alpen-Burger mit Remouladensauce, Bergkäse und Röst im Körner Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes an Champignonrahm, Reis und Blattsalat – 6,90 Euro