Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Maultaschensalat, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Serranoschinken, Oliven und Parmesan – 10,50 Euro
- Schweinegulasch in Champignonrahm mit Gabelspaghetti – 10,50 Euro
- Currygemüse an Vollkornreis – 10,50 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle an Pfeffersoße und pfannenfrischen Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Nudeln, dazu Rahmsoße und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Piccata Milanese in Ei-Parmesanmantel, dazu Spaghetti und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Blattsalate mit Thunfisch (MSC), Ei, Paprika Würfel, Mais und Avocado, dazu unser hausgemachtes Baguette – 10,00 Euro
- Quiche Lorraine mit Salat – 9,00 Euro
- Kürbis Amarettini Ravioli, liebevoll von Hand gemacht und in Salbeibutter geschwenkt vegetarisch – 13,00 Euro
- Schweinebraten mit Serviettenknödel und Rotkohl – 8,80 Euro
- Gemüsebratlinge auf Tomatensoße und Süßkartoffelstampf vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinebraten mit Serviettenknödel und Rotkohl – 8,80 Euro
- Gemüsebratlinge auf Tomatensoße und Süßkartoffelstampf vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebackener Fleischkäse aus der Backröhre mit Spiegelei und Kroketten – 10,90 Euro
- Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur vegetarisch – 10,90 Euro
- Pfefferrahmsteak vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle – 7,40 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spätzle-Rosenkohl-Pfanne mit Käse gratiniert vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Maultaschen in Ei gebacken mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,00 Euro
- Salat mit Hähnchen-Crossies – 7,00 Euro
- Putensteak mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Hausgemachte Krautwickel mit Soße und Kartoffeln – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Coq au Vin mit Bandnudeln – 9,95 Euro
- Schwäbischer Sauerbraten mit Butternudeln – 8,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites – 9,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Gemüselasagne – 8,90 Euro
- Seelachsfilet mit Petersilienkruste dazu Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Chicken Masala von der Hähnchenbrust mit Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 11,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettich, Kartoffeln und Rote Beete – 8,70 Euro