Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 18. September 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
        • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
        • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit Zwiebelkuchen – 8,00 Euro
      • Nackensteak mit Karotten-Erbsengemüse und Kartoffelpüree – 8,00 Euro
  • Gefülltes Zucchinischiffchen mit Pasta und Tomatensoße – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Fischfilet an Spinat und Kräuterkartoffeln – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Tagliatelle mit Tomatensößle und frischen Pfifferlingen – 7,90 Euro
      • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
      • Züricher-Filetgeschnetzeltes mit Reibeküchlein und Tomatensalat – 8,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Bratwurst "Thüringer Art" mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Saisonsalat und gedämpfte Zwiebeln – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Quinoasalat mit gebratenem Gemüse vegetarisch – 9,90 Euro
                • Quinoa-Risotto mit Garnelen – 9,90 Euro
                • Pappardelle mit Champignons und Kirschtomaten in Kräuter-Sahne-Sauce vegetarisch – 10,90 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze, dazu frische Rohkost und Blattsalate – 10,80 Euro
                    • Kürbis-Tarte mit Walnüssen, mit Salat – 9,80 Euro
                    • Schweinemedaillons an Butter-Salbei-Soße, dazu Herbst Gemüse und Kartoffeln – 13,80 Euro
                    • Wurstsalat mit Bratkartoffeln mit Gürkchen und bunt garniert, dazu knusprige Bratkartoffeln – 9,80 Euro
                    • Salat Bowl mit marinierten Putenstreifen dazu unser hausgemachtes Baguette und Gaetanos Bowl-Sauce – 9,80 Euro
                  Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Lachsteak mit Zitronensahnesoße und Tagliatelle – 8,80 Euro
                  • Makkaroni mit Bärlauch-Frischkäsesahnesoße vegetarisch – 7,80 Euro
                Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
                    • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 6,50 Euro
                • Spaghetti Bolognese mit Reibekäse – 6,50 Euro
            • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,50 Euro
            • Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                  • Lachsteak mit Zitronensahnesoße und Tagliatelle – 8,80 Euro
              • Makkaroni mit Bärlauch-Frischkäsesahnesoße vegetarisch – 7,80 Euro
              • Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
                    • Wurstsalat mit Pommes – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • Pfannengyros vom Schwein in Metaxasauce (Tomaten-Rahm-Sauce mit Champignons und Metaxa) mit geriebenem Käse und Pommes Frites – 7,00 Euro
                        • Schwäbische Maultaschen vom Grill mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensauce und Kartoffelsalat – 6,80 Euro
                        • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Zitronenspalte, buntem Gemüse und Kartoffelröstis – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Gemüse-Reisteller nach italienischer Art mit Pilzen, Gemüsejuliennes, Parmesan und Gemüsebrühe – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                          • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          • Salzfleisch mit Sauerkraut und Kartoffeln – 6,50 Euro
                          • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                          • Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
                          • Italienischer Salat mit Mozzarella, Tomaten und Oliven – 6,50 Euro
                          • Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                        Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Spaghetti Milanese mit gebratenem Schollenfilet und Salat – 8,50 Euro
                          Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                              • Kartoffelsuppe mit Würstchen – 5,20 Euro
                            Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Chili con Carne mit Brötchen – 6,50 Euro
                            • Seelachsfilet „Bordelaise“ mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                                • Maultaschen mit Ei und Beilagensalat – 7,90 Euro
                                • Schweinesteak Madagascar mit einer Pfeffer-Senfsoße und Pommes Frites – 7,90 Euro
                                • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurken, Zwiebeln, Baby-Mozzarella und einem Hähnchen-Paprika-Champignon-Spieß, dazu leckeres Paprika-Dressing – 8,90 Euro
                                • Piccata Milanese, Putensteak in Ei und Parmesan gebraten, dazu Spaghetti Pomodoro – 9,90 Euro
                              Premium
                              Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Tagliatelle mit Räucherlachs in Zitronen-Weißweinsauce – 8,90 Euro
                                Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                    • "Chilli con Carne" Mexikanischer Bohneneintopf mit Reis – 6,50 Euro
                                  Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                          • Gnocchi in Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
                                          • Fischfrikadelle „Indian Style“ mit Tomaten-Zwiebelsauce, aromatisierter Basmatireis und einem Blattsalat – 8,90 Euro
                                          • Guacamole-Cheeseburger im Vollkorn-Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                          • Marokkanische Hähnchenspieße mit Couscous-Kichererbsensalat – 9,90 Euro
                                        Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                            • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro