Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit gratiniertem Zucchinischiffchen – 10,50 Euro
- Putenspieß mit Gemüsereis und Currysauce – 10,50 Euro
- Viktoriabarsch mit Paprikasauce und Reis – 10,50 Euro
- Herzhafter Wurstsalat mit Pommes – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Spießbraten mit Pfifferlingen, Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Paniertes Käseschnitzel mit Tomatenfarfalle, Sherrytomaten – 7,90 Euro
- Blattsalate mit Maultaschenstreifen an French-Dressing – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Ofenfrischer Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffel-Saisonsalat – 6,90 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" mit Putenschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Bratensauce und Pommes frites – 9,90 Euro
- Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl – 8,90 Euro
- Hähnchenpfanne mit Gemüse und Kartoffeln – 8,80 Euro
- Buntes Pfannengemüse mit Kräuterdip vegetarisch – 7,80 Euro
- „Parma-Steak“ vom Schwein mit Rauchschinken-geriebenem Käse-Topping auf Tomatenspaghetti – 7,40 Euro
- Texas Burger (125g) mit Bacon, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Brioche-Brötchen, Barbecuesauce und Pommes Frites – 7,10 Euro
- Salatbowl „Frutti di Mare“ mit grünem Salat, Meeresfrüchtesalat, gegrillter Zucchini, Garnelen und Bauernbrot – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Griechischer Bauernsalat Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Fetakäse, Oliven, Peperoni und gegrillten Pita-Ecken vegetarisch – 7,10 Euro
- Spaghetti Napoli mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Ofenkartoffel Rustikal mit Speck und Kräuterdip – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Senfsoße, Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,00 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Schweinehals paniert mit Sahnekohlrabi & Püree – 7,95 Euro
- Pasta Primavera mit Brokkoli & Pilzen – 7,90 Euro
- Gyros mit Zaziki, Hirtenpaprika, Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis und Krautsalat – 6,60 Euro
- Classic Cheeseburger mit Salat, Saure Gurken und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis – 8,90 Euro
- Indische Veggie-Frikadelle mit rote Linsen-Dhalsauce und Duftreis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cremige Pennepfanne mit Pfifferlinge, Kirschtomaten, Speck und Parmesan – 10,90 Euro
- Schweinebraten mit Spirelli und Kohlrabigemüse – 7,70 Euro