Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 19. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,40 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Bolognese-Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 7,40 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Quiche-Lorraine – 8,70 Euro
  • Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree – 8,70 Euro
  • Kokos-Kürbis-Curry mit Vollkornreis – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen mit Krautsalat, dazu Pommes frites – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzcremesuppe – 6,90 Euro
  • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis – 7,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 8,90 Euro
  • Sauerkraut-Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs und Zitronen-Knoblauch-Dip – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Wirsing-Ravioli – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Hausgemachte Maultaschen mit Ei und Salat – 9,80 Euro
  • Rinder-Schmorbraten mit Schalotten-Maronen-Soße und Bandnudeln – 13,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Fleischkäse mit Schmelzzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln – 8,80 Euro
  • Gebratene Knödeltaler mit Ratatouille – 7,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Kräuterrührei und Salzkartoffeln – 5,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Reibekäse – 5,90 Euro
  • Schweinenackensteak mit Zwiebelsauce und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Stuttgart" mit gebratenen Maultaschenstreifen – 8,80 Euro
  • Rindergulasch mit Spätzle, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:30 Uhr
  • Putenschnitzel mit Bratensosse und Spätzle  – 6,50 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Kartoffelbrei und Apfelrotkraut – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat – 7,90 Euro
  • Bunte Gemüsepfanne a la creme mit Reis – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel an Curry-Honig-Sauce mit Chilifäden und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Hacksteak vom Grill nach Art Barbecue mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelwedges und Barbecuesauce – 6,40 Euro
  • Rinderroulade 200g auf Möhrenpürree mit hausgemachte Spätzle und Orangen-Pfeffer-Sauce – 8,80 Euro
  • Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit frischem Broccoli und Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Semmelknödel auf Pilzrahm mit Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Basilikumpesto, Kirschtomaten und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Hähnchenbrust mit Pfifferlingen gefüllt, Soße und Butternudeln – 5,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierte Pollo Fino, mit Schwenkkartoffeln – 6,50 Euro
  • Königsberger Klopse, mit Reis – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Fileto Kotopoulo, Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Fetasauce mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Kokkinisto, zart gekochtes Rinderbugfilet mit Tomatensauce dazu Kritharaki – 9,10 Euro
  • Imam, gefüllte Aubergine mit Zwiebeln, Tomaten, frischen Kräutern und Feta – 8,40 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi Auflauf mit Tomate-Mozzarella, überbacken mit Emmentaler, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Rindereintopf mit Möhren, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika, dazu Bauernbrot – 7,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit gehobelten Mandeln, Cashewkerne und einem Himbeer-Essig – 8,90 Euro
  • Chicken-Burger mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Asia-Soße und Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Indisches Joghurt-Gemüse-Curry mit Basmatireis – 7,10 Euro
  • Spaghetti mit Garnelen getrockneten Tomaten, Rucola und Chili – 8,60 Euro
  • Schweinekrustenbraten über Nacht gegart, mit Bratensauce, gedünsteten grünen Bohnen und Dampfkartoffeln – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Jägersoße und Spätzle – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Penne mit Spinat-Gorgonzolasauce – 8,90 Euro
  • Wildbratwurst mit Rotweinjus, Sauerkraut und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Knuspriges Tilapiafilet mit cremigem Rosenkohlgemüse und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Alpen-Burger mit Remouladensauce, Bergkäse und Röst im Körner Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Sauerkraut mit Rostbratwürstle und Kartoffelpüree – 6,90 Euro