Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Maultaschensalat, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit gebratenen Tortellini – 10,50 Euro
- Hähnchen "Cordon bleu" mit Rosmarinkartoffeln und Erbsen – 10,50 Euro
- Tagliatelle Apulien mit Champignons, Erbsen, Lauch, Gorgonzolasauce – 10,50 Euro
- Tortellini mit Frischkäsefüllung an Spinat und Kirschtomaten – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Nudeln, dazu Rahmsoße und Salatgarnitur – 9,90 Euro
- Piccata Milanese in Ei-Parmesanmantel, dazu Spaghetti und Tomatensoße – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Blattsalate mit Thunfisch (MSC), Ei, Paprika Würfel, Mais und Avocado, dazu unser hausgemachtes Baguette – 10,00 Euro
- Quiche Lorraine mit Salat – 9,00 Euro
- Kürbis Amarettini Ravioli, liebevoll von Hand gemacht und in Salbeibutter geschwenkt vegetarisch – 13,00 Euro
- Gebratener Zander an Apfel-Sahne-Sauerkraut – 8,80 Euro
- Vegetarisches Szegediner Gulasch vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratener Zander an Apfel-Sahne-Sauerkraut – 8,80 Euro
- Vegetarisches Szegediner Gulasch vegetarisch – 7,80 Euro
- Frisches Dorschfilet -paniert- mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur vegetarisch – 10,90 Euro
- Pfefferrahmsteak vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle – 7,40 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 7,10 Euro
- Rinderroulade nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spätzle-Rosenkohl-Pfanne mit Käse gratiniert vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Maultaschen in Ei gebacken mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,00 Euro
- Salat mit Hähnchen-Crossies – 7,00 Euro
- Putensteak mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Spaghetti mit Shrimps an Tomaten-Sahnesauce und Salat – 8,90 Euro
- Gegrilltes Rippchen mit Salatteller – 5,80 Euro
- Kürbis-Kartoffelsuppe mit Wursteinlage – 6,95 Euro
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat – 7,95 Euro
- Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Saitenwurst – 7,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites – 9,90 Euro
- Mama’s hausgemachte Gemüselasagne – 8,90 Euro
- Seelachsfilet mit Petersilienkruste dazu Erbsen, Karotten und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Chicken Masala von der Hähnchenbrust mit Kartoffeln dazu Basmatireis – 9,90 Euro
- Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und eine Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 11,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro