Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 19. September 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Mozzarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum, Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit panierten Champignonköpfen und Dip – 7,50 Euro
  • Rindergulasch mit Pilzen, Paprika und Spätzle – 7,50 Euro
  • Tomatenrisotto mit Grillgemüse – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Zwiebelrostbraten vom Schweinerücken mit Spätzle – 7,50 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Pfifferlingrahmsuppe [Vegetarisch & Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Waldpilzragout im Nudelnest [Vegetarisch & Glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Pfifferlingrisotto mit Gemüsestreifen [Glutenfrei & Vegan] – 10,50 Euro
  • Cous Cous mit frischen Champignons, Pfifferlingen und Gartengemüse [Vegan] – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Schweinefilet mit Buschbohnen und Kartoffelgratin – 10,80 Euro
  • Hausgemachte Spinat-Ricotta-Maultaschen mit Salat – 9,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Saure Kutteln mit Brot – 7,80 Euro
  • Ofenwarmes Baguette, herzhaft belegt mit Paprika-Grillgemüse und Bergkäse – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln und Champignons, Pommes und Salat – 7,90 Euro
  • Maultaschen in Zwiebelschmälze an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf frischem mit Butter geschwenkten Wirsing dazu Knoblauch-Paprika-Butter, Bratensaft und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schwäbische Maultaschen auf Prosecco-Sauerkraut mit Salzkartoffeln und dunkle Biersoße – 6,40 Euro
  • Panierte Schweinemedaillons in dunkler Soße mit schwäbische Krautspätzle – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in Gorgonzolasoße mit Blattspinat und Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Currysauce, Reis und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Dampfnudeln mt Vanillesoße und Kompott – 4,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Grillteller, mit Zwiebelringen und Wedges – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kalamari Gemisto, Calamari vom Grill gefüllt mit Gemüse, Kräuter und Fetakäse, dazu Cous Cous – 9,40 Euro
  • Bifteki Kotopulo, gefülltes Hähnchenhackfleisch mit Roquefortkäse auf einer Paprikasoße, dazu Basmatireis – 9,20 Euro
  • Chirino ala Creme, zartes Schweinefilet vom Kochtopf mit frischen Champignons dazu Basmatireis – 8,30 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni all’amatriciana mit Speck und Chili in Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Hackbraten gefüllt mit Käse, Schinken und Spinat, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Tagesburger mit Romana Salat, Zwiebeln, Tomate, BBQ, Cheddar-Cheese, Bacon, Ketchup und Mayonaise, dazu Curly Fries – 8,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
  • Filet vom Hoki in der Kräuter-Eihülle gebraten, mit Salzkartoffeln, Tomatensalat und einer leichten Joghurt-Remoulade – 7,30 Euro
  • Kasselernackenbraten mit Rosmarin über Nacht gegart, serviert mit Kraut-Spätzle und Senfsauce – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Feta – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini provenciale in Tomatensoße – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salatgarnitur – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Fischstäbchen mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat – 8,90 Euro
  • Gemüsecurry mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
  • American Cheeseburger mit Salat, gebratenen Zwiebeln, Cheddar, Tomaten und Gurken dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

[shariff]