Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. August 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 7,50 Euro
  • Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und Zitronenecke – 7,50 Euro
  • Pesto-Serviettenknödel mit Waldpilzrahm – 7,50 Euro
  • Lachsspieß „Hawaii“ mit fruchtigem Asia Dip und Gemüsereis – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Putensteak auf sommerlichem Grillgemüse – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Nudelauflauf mit Schinken, Broccoli und Käse überbacken – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Sommerfrischer Wurstsalat mit Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Gurke, dazu französisches Weißbrot – 7,90 Euro
  • Zucchini-Risotto mit Schafskäse und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Schweinenackensteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln – 9,90 Euro
  • Großer gemischter Salat mit gebratenem Garnelenspieß und Weißbrot – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Coq au Vanille mit Bandnudeln und Salat – 9,80 Euro
  • Zucchini-Picata mit Kräuterpolenta und Salat – 9,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Putenschnitzel an bunter Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Salatplatte mit Thunfisch und Mais – 8,90 Euro
  • Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak nach griechischer Art mit Schafskäse und Tomaten gefüllt dazu Pommes Frites und Tzatziki – 6,40 Euro
  • Fleischkäse vom Grill in Zwiebelsoße mit Bratkartoffeln und Spiegelei – 6,40 Euro
  • Pfeffersteak vom Rind mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
  • Penne Tricolore in Olivenöl gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hacksteak Tessiner Art mit Nudeln und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,00 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle – 5,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 5,95 Euro
  • Spanferkelbraten, mit Spätzle – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Pastizio, vegetarischer Nudel-Gemüseauflauf mit Bechamelcreme im Ofen gebacken – 8,10 Euro
  • Fischtellerchen, Doratenfilet, Babycalamari, Garnele dazu Reis und Taramas (Fischrogencreme) – 10,90 Euro
  • Mousakas, Auberginen-Kartoffelauflauf mit Rinderhackfleischsoße gebacken mit Bechamelcreme – 9,30 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gnocchi mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum in Weißwein-Soße und frisch gehobelter Parmesan – 5,90 Euro
  • Alaska-Seelachsfilet in Knusperpanade mit Pommes Frites und Remoulade – 6,90 Euro
  • Fleischmaultaschen hausgemacht, mit Schmelzzwiebeln und Kartoffelsalat – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Lachsfiletstreifen, Ei und Croutons – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Sauerrahm, Butterspätzle und Salatgarnitur – 7,90 Euro
  • Gebratenes Putensteak mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Tagliatelle – 7,50 Euro
  • Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterraner Sommersalat nach Art des Hauses – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki, Hirtenpaprika und Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 7,90 Euro
  • Cremige Reispfanne mit Hähnchen, Paprika und Frühlingszwiebeln – 7,90 Euro
  • Hausgemachter Hackbraten mit Soße, Spätzle und einem Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Zucchinischiffchen gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Frischkäse auf Tomatensauce mit Butterreis – 8,90 Euro
  • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln und Cheddar dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsefrikadellen mit Salat – 7,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Quiche mit Blattsalat – 6,50 Euro

[shariff]