Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei – 10,50 Euro
- Gyros mit Tzatziki, Reis und Salatbeilage – 10,50 Euro
- Vollkornnudeln mit Gemüsebolognese – 10,50 Euro
- Rahmiges Paprika-Hühnchen mit Teigwaren – 8,90 Euro
- Linsen mit Spätzle, dazu ein Paar Wienerle – 7,90 Euro
- Putengyros mit Tzatziki, dazu Pommes und Krautsalat – 8,90 Euro
- Texas-Schnitzel mit Speckscheibe und Spiegelei, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch – 9,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fleischpflanzerl mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree – 12,00 Euro
- Schweinebraten in Ingwer-Pflaumensoße und Spätzle – 8,80 Euro
- Kürbis-Lauch-Pfanne mit Reisbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- Schweinebraten in Ingwer-Pflaumensoße und Spätzle – 8,80 Euro
- Kürbis-Lauch-Pfanne mit Reisbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- Saftiger Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Semmelknödel – 10,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Vanillesoße vegetarisch – 9,90 Euro
- Schweinerückensteak "Caprese" mit Tomaten und Mozzarella dazu Kartoffelkroketten und Bratensauce – 7,40 Euro
- "Mousaka" griechischer Auflauf mit Zucchini, Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Sauce Bechamel gebacken – 7,10 Euro
- Rinderhackfleischsteak vom Grill dazu Buttergemüse, Kartoffelpüree und Rahmsauce – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Nudeln in Basilikumpesto mit gehackten Tomaten und Parmesanflakes vegetarisch – 7,10 Euro
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Schinkennudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Thunfisch – 7,00 Euro
- Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat – 7,00 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle mit Salzkartoffeln, Soße und Salat – 8,90 Euro
- Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln – 5,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Kohlrouladen mit Kartoffelpüree – 9,95 Euro
- Gulasch „Gutsherren Art“ mit Spätzle – 8,90 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Raclette Burger im Vollkorn Bun mit Remouladensauce, Salat, saure Gurken, Kartoffeln, Bacon und Röstzwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Kürbisrisotto mit Parmesan vegetarisch – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit cremigem Speckrosenkohl und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Sauce mit Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Gebratene Reispfanne mit buntem Gemüse, Hähnchen und Ei – 9,90 Euro
- Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse – 8,70 Euro