Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Maultaschen, großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit in Ei gebratenen Leberspätzle – 8,80 Euro
- Pfefferrahmsteak von der Pute mit Brokkoli und Kräuterspätzle – 8,80 Euro
- Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 8,80 Euro
- Zartes Fischfilet an Dillsoße und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Norwegischer Fjordlachs an Dillsößle mit Safranreis und Blattsalat – 8,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und roten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Krautsalat – 8,90 Euro
- Fleischkäse vom Grill mit Bratensauce und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Box mit eingelegten Oliven und Schafskäse – 9,00 Euro
- Kräuter-Risotto mit gebratenen Austernpilzen und Rucola – 10,00 Euro
- Involtini vom Huhn mit Rosmarin Kartoffeln und mediterranem Gemüse – 13,00 Euro
- Gebratenes Forellenfilet mit Salbeibutter und Reisbeilage – 8,80 Euro
- Linsenbratlinge mit Meerrettich-Dip und Salatbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- Gebratenes Forellenfilet mit Salbeibutter und Reisbeilage – 8,80 Euro
- Linsenbratlinge mit Meerrettich-Dip und Salatbeilage vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierte Schollenfilets am Kräutersauerrahmdip mit gebackenen Kartoffelspalten – 10,90 Euro
- Rösti mit Tomaten und Käse überbacken vegetarisch – 9,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
- Steak Feinschmecker mit Bacon und Käse überbacken mit Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 7,00 Euro
- "Souzoukakia" griechische Hackröllchen auf Zwiebelringen mit Tzatziki, Pita und Pommes Frites – 6,80 Euro
- Kalbslebergeschnetzeltes in Balsamico-Bratensauce mit Bratkartoffeln (ohne Speck) und geschmorten Zwiebeln – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Bunter Salatteller mit Grillkäse, Chiasamen, Cocktailtomaten und gegrillte Zucchini an Essig-Öl-Dressing mit Bauernbrot vegetarisch – 6,80 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Salat – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
- Italienischer Salat mit Mozzarella, Oliven und Tomaten – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Paprikarahmsößle, Kroketten und Salat – 6,50 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,90 Euro
- Gegrilltes Rippchen mit Salatteller – 5,80 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,95 Euro
- Seelachsfilet im Tempurateig mit grüner Soße Kartoffel-Gurkensalat – 7,95 Euro
- Backfisch mit Kartoffelsalat & Remoulade – 8,90 Euro
- Matjes Filet "Hausfrauen Art" mit Dampfkartoffeln – 6,60 Euro
- Summer Burger mit Sour Cream, Salat, Bacon, Radieschen, Gurken und Dill im White Bun dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Cremige Fusillipfanne 'alla Genovese' mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit feiner Weißweinsauce, Karotten- und Selleriestifte und Bandnudeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit Champignonrahmsauce, Spätzle und einen kleinen gemischten Salatteller – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Riesengarnelen und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Lachssteak mit Tomaten-Sahnesößle, Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro