Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. März 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Fettuccelle mare e monti mit Shrimps, frischen Champignons, in feiner Weißwein-Sahnetomatensoße und Knoblauch – 7,50 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllter Speck- Zwiebel- Ofenkartoffel – 7,50 Euro
  • Putensteak mit Gemüsenudeln und Esterhazysauce – 7,50 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Seelachsfilet im Knuspermantel an Rahmigem Gemüseallerlei – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuterreis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle und Saiten – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit geschmorter Gemüsebolognaise mit Pecorino [Vegetarisch] – 9,90 Euro
  • Rotweinrisotto mit Birnen und mariniertem Hähnchenbrustfilet – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pochierter Skrei Loin (Winterkabeljau) mit Wildreis, Dill-Senf-Soße und bunten Karotten – 13,80 Euro
  • Gemüselasagne mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet überbacken mit Kräuterkruste und Wirsingkraut – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Kräuterquark und saisonalem Beilagensalat – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet überbacken mit Kräuterkruste und Wirsingkraut – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Kräuterquark und saisonalem Beilagensalat – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • "Bayerisches Herrenschnitzel" vom Schwein, paniert mit "Bayerisches Herrenschnitzel" vom Schwein, paniert mit – 5,80 Euro
  • Jägerschnitzel "Dresden" vom Schinkenwurst, paniert mit hausgemachte Spätzle und Jägerrahmsoße – 5,80 Euro
  • Italienische Polpette vom Rind in Tomaten-Sugo mit Mozzarella überbacken dazu Kartoffelkroketten – 7,80 Euro
  • Penne in Olivenöl gebraten mit Brokkoli, Parmesan und Schwarzwälder Schinken – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschgeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch, Kapern-Tomatensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut – 5,95 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frisches Lachsfilet ca. 180 Gramm vom Grill mit Honig-Sesam, dazu Basmatireis und Salat – 9,20 Euro
  • Kotosouvli, Riesenspieß mit Schweinehals, Paprika und Zwiebel dazu Tzatziki und Pitabrot – 8,60 Euro
  • Kalamaraki Salata, Radicchio, Rauke, Eichblatt, Kidneybohnen, Mais, Babycalamari, Zitronensauce – 8,30 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Maultaschen in Ei gebacken mit Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Tagliatelle Toscana mit Hähnchenbrust und Lauchzwiebeln in einer Kräuter-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes Frites – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,90 Euro
  • Adana Kebap mit Sourcream, Salatgarnitur und Bulgur-Pilav – 7,20 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinjus, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chilli con Carne mit Bauernbrot – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Calamari & frischen Muscheln – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gratinierter Kartoffel-Gemüse-Auflauf – 7,90 Euro
  • Spaghettipfanne mit Garnelen – 8,90 Euro
  • Fleischkäse vom Grill mit Zwiebeln und Spiegelei dazu Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spätzle – 8,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Spätzle – 8,50 Euro
  • Gemüsecremesuppe – 6,50 Euro
  • Quiche Lorraine oder Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro

Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Fisch-Ragout mit Gemüse und Reis plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]