Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. März 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Maultaschen-Salat, großer gemischter Salat mit Maultaschen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Fettuccelle mare e monti mit Shrimps, frischen Champignons, in feiner Weißwein-Sahnetomatensoße und Knoblauch – 7,50 Euro
  • Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllter Speck- Zwiebel- Ofenkartoffel – 7,50 Euro
  • Putensteak mit Gemüsenudeln und Esterhazysauce – 7,50 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Seelachsfilet im Knuspermantel an Rahmigem Gemüseallerlei – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuterreis – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen [Glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Schwäbisches Linsengemüse mit Spätzle und Saiten – 7,90 Euro
  • Spaghetti mit geschmorter Gemüsebolognaise mit Pecorino [Vegetarisch] – 9,90 Euro
  • Rotweinrisotto mit Birnen und mariniertem Hähnchenbrustfilet – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pochierter Skrei Loin (Winterkabeljau) mit Wildreis, Dill-Senf-Soße und bunten Karotten – 13,80 Euro
  • Gemüselasagne mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet überbacken mit Kräuterkruste und Wirsingkraut – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Kräuterquark und saisonalem Beilagensalat – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi "al Pesto" mit Reibekäse an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Wrap mit Hähnchenbruststreifen und Tzatsiki an Salat, Dressing – 5,50 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Hascheé mit Nudeln, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Eisbecher Schwarzwald ST – 4,40 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Überbackenes Seelachsfilet mit Kräuterkruste auf jungem Lauch mit Zitronen-Buttersoße – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet mit Hummersauce und Petersilienkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet überbacken mit Kräuterkruste und Wirsingkraut – 7,80 Euro
  • Kartoffelkuchen mit Kräuterquark und saisonalem Beilagensalat – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • "Bayerisches Herrenschnitzel" vom Schwein, paniert mit "Bayerisches Herrenschnitzel" vom Schwein, paniert mit – 5,80 Euro
  • Jägerschnitzel "Dresden" vom Schinkenwurst, paniert mit hausgemachte Spätzle und Jägerrahmsoße – 5,80 Euro
  • Italienische Polpette vom Rind in Tomaten-Sugo mit Mozzarella überbacken dazu Kartoffelkroketten – 7,80 Euro
  • Penne in Olivenöl gebraten mit Brokkoli, Parmesan und Schwarzwälder Schinken – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschgeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch, Kapern-Tomatensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Speck, Weißwein, Basilikum–Pesto & frischen Champignons – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit panierten Hähnchenbrust–Streifen dazu hausgemachtes Brot – 9,90 Euro
  • Schweinerücken nach Hawaii Art dazu Süßkartoffel–Pommes – 10,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,50 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut – 5,95 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frisches Lachsfilet ca. 180 Gramm vom Grill mit Honig-Sesam, dazu Basmatireis und Salat – 9,20 Euro
  • Kotosouvli, Riesenspieß mit Schweinehals, Paprika und Zwiebel dazu Tzatziki und Pitabrot – 8,60 Euro
  • Kalamaraki Salata, Radicchio, Rauke, Eichblatt, Kidneybohnen, Mais, Babycalamari, Zitronensauce – 8,30 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Maultaschen in Ei gebacken mit Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Tagliatelle Toscana mit Hähnchenbrust und Lauchzwiebeln in einer Kräuter-Sahne-Soße – 6,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes Frites – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Grillgemüse – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Alaska Seelachsfilet mit Zitrone, Remouladensauce und Kartoffelsalat hausgemacht – 7,90 Euro
  • Adana Kebap mit Sourcream, Salatgarnitur und Bulgur-Pilav – 7,20 Euro
  • Gebratene Hähnchenkeule, Rosmarinjus, Butterreis und Salatgarnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chilli con Carne mit Bauernbrot – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Calamari & frischen Muscheln – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gratinierter Kartoffel-Gemüse-Auflauf – 7,90 Euro
  • Spaghettipfanne mit Garnelen – 8,90 Euro
  • Fleischkäse vom Grill mit Zwiebeln und Spiegelei dazu Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Spätzle – 8,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Spätzle – 8,50 Euro
  • Gemüsecremesuppe – 6,50 Euro
  • Quiche Lorraine oder Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Fisch-Ragout mit Gemüse und Reis plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 756 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.