Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. Oktober 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro
  • Scaloppine Vino Bianco, Schweineschnitzel natur, mit feiner Weißweinsoße und Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Flammkuchen, Baguette – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Champignonrahm und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Brokkoli-Kürbisragout mit Serviettenknödel – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak nach Holzfäller Art mit Speck, Zwiebeln und Käse gratiniert dazu Kroketten – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Oberländer Bratwurst mit gedämpften Zwiebeln, Rotkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Karotten-Mango-Suppe mit frischen Kräutern [vegan und glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Linguine mit gebratenem Gemüse und Walnusspesto [vegan] – 7,90 Euro
  • Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Hähnchencurry mit gemüse und Basmati-Reis [glutenfrei] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spinat-Hackfleischbällchen mit Meerrettichsahnesoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Omelette mit Bohnen, Safran-Sojasoße und frischen Baguette – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Winzer Art" mit geschmälzten Zwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle – 5,80 Euro
  • Pfannengyros vom Schwein mit Tzatziki, Zwiebelringen und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Rinderrouladen nach bayerischer Art auf Pflaumenrotkohl dazu Semmelknödeln und Bratensaf – 7,80 Euro
  • Tortellini alla Panna in Schinken-Sahne-Soße – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Waldpilzrahm, Pommes und kl. Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Bunte Tagliatelle, mit Babyspinat und Lachsfilet – 8,90 Euro
  • Ograten Souflé, Penne Auflauf mit Schinken und Bacon mit Edamer überbacken – 7,30 Euro
  • Tortilla mit Pute und Käse, dazu Salatbouquet – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit einem Paar Saitenwürstchen – 5,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes in einer feinen Zucchini-Rahmsoße und Reis – 6,90 Euro
  • Insalata Italia, bunter Salatteller mit Schinken, Ei und Edamer-Käse – 6,90 Euro
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Steakhouse-Pommes und Rahmsoße – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterranes Schwenkgemüse mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 7,10 Euro
  • MSC-Kabeljaufilet frisch vom Grill mit körniger Senfsauce, frischem Lauch und Kartoffel-Drillingen – 8,00 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische“ Linsen mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Amatriciana – 6,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Hamburger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Hubertusbraten mit Edelpilzfüllung dazu Spätzle – 8,90 Euro
  • Pennepfanne mit Garnelen, Tomaten, Basilikum und Parmesan – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerbraten mit Spätzle und Blattsalat – 6,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderbraten mit Gemüse und Schupfnudeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]