Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. Oktober 2017

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse – 6,90 Euro
  • Tortellini Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, Champignons und Käse – 6,50 Euro
  • Scaloppine Vino Bianco, Schweineschnitzel natur, mit feiner Weißweinsoße und Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Flammkuchen, Baguette – 7,50 Euro
  • Schweinerückensteak mit Champignonrahm und Kartoffelpüree – 7,50 Euro
  • Brokkoli-Kürbisragout mit Serviettenknödel – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schweinerückensteak nach Holzfäller Art mit Speck, Zwiebeln und Käse gratiniert dazu Kroketten – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Oberländer Bratwurst mit gedämpften Zwiebeln, Rotkraut und Kartoffelpüree – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Karotten-Mango-Suppe mit frischen Kräutern [vegan und glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Linguine mit gebratenem Gemüse und Walnusspesto [vegan] – 7,90 Euro
  • Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Hähnchencurry mit gemüse und Basmati-Reis [glutenfrei] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung an Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Tortellini „Primavera“ mit Schinken, Erbsen, Sahnesauce – 5,20 Euro
  • Schwabenteller mit Saitenwurst, Maultasche, Spätzle und Rahmsauce – 5,20 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat "Thun" mit Thunfisch, Ei und Zwiebelringen – 7,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen geschmelzt mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 8,30 Euro
  • Bananensplit – 4,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Spinat-Hackfleischbällchen mit Meerrettichsahnesoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Omelette mit Bohnen, Safran-Sojasoße und frischen Baguette – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Winzer Art" mit geschmälzten Zwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle – 5,80 Euro
  • Pfannengyros vom Schwein mit Tzatziki, Zwiebelringen und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Rinderrouladen nach bayerischer Art auf Pflaumenrotkohl dazu Semmelknödeln und Bratensaf – 7,80 Euro
  • Tortellini alla Panna in Schinken-Sahne-Soße – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Waldpilzrahm, Pommes und kl. Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 4,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Bunte Tagliatelle, mit Babyspinat und Lachsfilet – 8,90 Euro
  • Ograten Souflé, Penne Auflauf mit Schinken und Bacon mit Edamer überbacken – 7,30 Euro
  • Tortilla mit Pute und Käse, dazu Salatbouquet – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsen und Spätzle mit einem Paar Saitenwürstchen – 5,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes in einer feinen Zucchini-Rahmsoße und Reis – 6,90 Euro
  • Insalata Italia, bunter Salatteller mit Schinken, Ei und Edamer-Käse – 6,90 Euro
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Steakhouse-Pommes und Rahmsoße – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Mediterranes Schwenkgemüse mit Gurkenjoghurt und Olivenrisotto – 7,10 Euro
  • MSC-Kabeljaufilet frisch vom Grill mit körniger Senfsauce, frischem Lauch und Kartoffel-Drillingen – 8,00 Euro
  • Hausgemachte „Schwäbische“ Linsen mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne Amatriciana – 6,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Blattspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 7,90 Euro
  • Hamburger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro
  • Hubertusbraten mit Edelpilzfüllung dazu Spätzle – 8,90 Euro
  • Pennepfanne mit Garnelen, Tomaten, Basilikum und Parmesan – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerbraten mit Spätzle und Blattsalat – 6,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderbraten mit Gemüse und Schupfnudeln plus Tagessuppe – 8,50 Euro