Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 2. Oktober 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Carbonara mit Sahne, Speck, Ei und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Chicken Nuggets – 8,70 Euro
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat und Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro
  • Brokkoli-Möhrenragout mit Serviettenknödel – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Penne an Schinken-Sahnesoße mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salat – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Zwiebelfleisch von Rumpsteakstreifen mit Kartoffelecken, Sauerrahm und Krautsalat – 7,90 Euro
  • Putengeschnetzeltes im Curryschaum mit Basmatireis und Blattsalat – 6,90 Euro
  • Garnelenspieße mit Hummerschaum an Basmatireis – 6,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbiscremesuppe – 6,90 Euro
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut und Schwarzwälder Streifen – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit gebratenen Äpfeln – 8,90 Euro
  • Schweinebraten "Jäger Art" auf Butterspätzle – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Klassische Lasagne Bolognese – 8,60 Euro
  • Champignon-Risotto mit Ruccola und Walnusskernen – 8,60 Euro
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle – 13,80 Euro
  • Dunkle Mousse au Chocolat – 3,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße, dazu Kräuterreis – 8,80 Euro
  • Mediterrane Kartoffelpfanne mit Marouni-Käsewürfeln – 7,80 Euro

Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 21:00 Uhr
  • Wiener Würstchen mit Pommes und Senf  – 4,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Hackfleischbällchen in fruchtiger Tomatensoße, dazu Kräuterreis – 8,80 Euro
  • Mediterrane Kartoffelpfanne mit Marouni-Käsewürfeln – 7,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Salat – 7,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Pulled Pork Burger mit Barbecuesße, Cheddar, Bacon, Tomate und Salat dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Fleischkäse mit Senf-Bratensoße geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln – 6,40 Euro
  • Paprika-Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüsereis und Rahm – 8,80 Euro
  • Fussili in Lachs-Sahne-Soße mit frischen Kräutern – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak Hawaii mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Schinkenstreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Ananas-Curry-Soße, Reis und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Siedfleisch, Kartoffeln, Meerrettichsoße und Rote Beete – 4,40 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
  • Kohlroulade, mit Salzkartoffeln – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Tsipura, Dorade aus dem Backofen an Olivenöl-Zitronenvinaigrette mit Gemüse – 10,60 Euro
  • Makaronia Choriatika, Spaghetti mit Bauernwurst in Gemüsesauce mit Feta und Oliven – 7,70 Euro
  • Kolokithakia, gefüllte Zucchini mit Reis und Kräutern auf Eiweiß-Zitronensauce – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit Gemüse-Maultaschen – 6,90 Euro
  • Bayrischer Burger, Laugen-Bun mit Weißwurst auf Romana Salat, Radieschen, süßer Senf und Honig-Senf, dazu Pommes Frites – 7,90 Euro
  • Penne in Tomaten-Sahne-Lachssoße – 8,90 Euro
  • Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Salatbeilage – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Herzhafte Spinatlasagne mit Schafskäse und fruchtiger Tomatensauce – 6,70 Euro
  • Flanksteak vom Hohenloher Rind (Sous Vide) gegrillt, mit Cola-Barbecuesauce, Süßkartoffelstampf und kleiner Salatgarnitur – 8,50 Euro
  • „Hühnerpaprikasch“ hausgemacht, geschmorte Hähnchenkeule in Paprikaschmand, serviert mit Butterreis und Garnitur – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Überbackene Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Spätzle – 8,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Frikadelle mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Indisches Tawa-Seelachsfilet mit Kartoffeln dazu Brokkoligemüse – 8,90 Euro
  • Vegetarische Nudelpfanne mit Pesto, grüne Bohnen und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • „Holzfäller“ Burger mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

[shariff]