Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,50 Euro
-
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomatensahnesoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Frühlingsrolle und Mango-Dip – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Reis – 10,50 Euro
-
-
- Zartes Fischfilet auf Kartoffel Lauchgemüse – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Lachsragout mit Basmatirahmreis und Zucchinigemüse – 7,90 Euro
-
- Milchreis mit Sauerkirschen und Zimt-Zucker – 5,90 Euro
-
-
- Wrap mit gebratenem Gemüse und Frischkäse vegetarisch – 7,90 Euro
-
- Hähnchenbrust-Wrap mit Salat, Paprika und Chilisauce – 8,90 Euro
-
- Thunfisch-Wrap mit Salat, Champignons und Knoblauchsauce – 8,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Gemüse-Maultaschen, vegetarisch gefüllt und abgeschmälzt, dazu zweierlei Rohkost vegetarisch – 12,80 Euro
-
- Tomaten-Mozzarella-Quiche mit Salat – 9,80 Euro
-
- Rinderbraten mit Kartoffel-Süßkartoffel Püree dazu eine köstliche Soße und Blumenkohl mit ein wenig Hollandaise – 16,80 Euro
-
- Pilz Risotto, cremiges Risotto, frische Pilze, Petersilie und Parmesan – 12,80 Euro
-
- Spaghetti Bolognese – 8,60 Euro
-
-
- Zanderfilet auf Kürbisgemüse und Reis – 8,80 Euro
- Gemüse-Risotto mit Parmesanhobel vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Zanderfilet auf Kürbisgemüse und Reis – 8,80 Euro
- Gemüse-Risotto mit Parmesanhobel vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Panierter Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat & Remoulade – 9,90 Euro
-
- Gemüse-Spaghetti am Kräutersößle mit Käse überbacken – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- "Barbecue-Steak" vom Schwein in Virginia-Marinade mit Barbecuesauce, Röstzwiebeln und Ofenkartoffeln mit Sour Cream – 7,00 Euro
-
- Fleischkäse vom Grill an Bratenjus mit geschmälzten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei – 6,80 Euro
-
- Rindergulasch nach ungarischer Art (pikant) mit Nudeln und Paprika und frischen Kräutern – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Brokkoli-Nuss-Ecken gebacken mit Sour Cream und Kartoffelkroketten – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Spießbraten mit Zigeunersößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Schwäbischer Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Schinken- und Käsestreifen – 6,50 Euro
-
- Geschnetzelter Schweinerücken in Frischkäse-Kräutersauce mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Grüne Nudeln in Weißweinsoße mit gebeiztem Lachs und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Beilagensalat – 5,50 Euro
-
-
- Schupfnudeln mit Speck & Sauerkraut – 6,50 Euro
- Kabeljaufilet mit Senfsauce & Reis – 7,50 Euro
-
-
-
- Schinkennudeln, Penne mit Schinken, Hollandaise-Sahne-Soße, dazu Beilagensalatbeilage – 7,90 Euro
-
- Halbes Hähnchen mit hausgemachten Kartoffelsalat und Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Teriyaki-Hähnchen-Salat, bunter Salatteller mit Kirschtomaten und Teriyaki-Hähnchen-Spieße, dazu Hausdressing – 8,90 Euro
-
- Rindergulasch mit Spätzle – 9,90 Euro
-
-
- Asiatische Garnelenpfanne mit Reis – 8,90 Euro
-
-
-
- Linsen mit hausgemachten Spätzle – 7,90 Euro
-
- Linsen mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürste – 8,90 Euro
-
- Moskauspieß vom Schweinehals mit buntem Gemüsespieß, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuterdip – 9,90 Euro
-
- Pub Burger mit Cheddar, Sauerkraut, Zwiebeln und Salat dazu Süßkartoffel- Pommes und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
-
-
- Lachsnudeln mit Salat – 8,70 Euro
-
-