Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 20. August 2021

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
  • Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
  • Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Rote Beete Puffer und Kräuterdip – 10,50 Euro
  • Putenspieß mit Curryfruchtsauce und Gemüsereis – 10,50 Euro
  • Tartiflette mit Spinat und Gorgonzolakäse überbacken – 10,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Rahmige Käsespätzle mit Zwiebeln und kleinem Salat – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Lachsfilet vom Grill mit Dillsößle, Kartöffele und Blattsalat – 7,90 Euro
  • Krautwickel mit Kartoffelpüree – 7,90 Euro
  • Putensteak an Limonensößle mit Zucchinitagliatelle – 8,50 Euro
  • Blattsalate mit Mozzarella-Sticks an Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
  • Chik`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
  • Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
  • Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Rösti, Speck und Käse überbacken, dazu Rahmsauce und Spätzle – 10,90 Euro
  • Pizza-Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 7,90 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
  • Sommer Salat mit Linsensalat und geräucherte Schwarzwald Forelle auf Blattsalat – 14,00 Euro
  • Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken , Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
  • Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Sahne Soße – 11,00 Euro
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen mit Blattspinat-Lauchfüllung am Salatbouquet – 6,90 Euro
  • Lachsragout in Dillsauce mit Teigwaren – 6,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,90 Euro
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Tagliatelle mit Lachsfilet und Rieslingsoße – 8,80 Euro
  • Kartoffelpfanne mit buntem Marktgemüse vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet gebraten am Pfifferlingsößle mit Tagliatelle – 11,90 Euro
  • Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse vegetarisch – 9,90 Euro
  • Wurstsalat mit Pommes frites – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Pfeffer-Chili-Kruste an Rahmsauce dazu Möhrenpüree und Spätzle – 7,40 Euro
  • Hausgemachte Frikadellen in Bratenjus mit geschmälzten Zwiebeln und Gemüsereis – 7,10 Euro
  • Schweinemedaillons "Rustikal" mit Zwiebeln, Bacon und Bratensauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 9,50 Euro
  • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
  • Bunter Salatteller mit gegrillter Wassermelone, Feta und Brotcroutons an Balsamico-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
  • Tortellini in Schinken-Sahne Sauce mit Salat – 6,50 Euro
  • Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
  • Italienischer Salat mit Mozzarella und Tomaten – 6,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Grüne Nudeln in Weißweinsauce mit gebeiztem Lachs und Salat – 8,90 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Cordon-bleu vom Schwein mit Salatteller – 5,80 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Chili con Carne mit Brötchen – 6,95 Euro
  • Scholle paniert mit Kartoffel-Gurken-Salat – 7,95 Euro
Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fischlasagne mit Spinat – 8,90 Euro
Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Dampfkartoffeln – 6,60 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Bratkartoffelpfanne mit Rahmspinat und 2 Spiegeleier – 8,90 Euro
  • Großer gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
  • Rustikale Pastapfanne mit Hähnchen, Brokkoli, Pfifferlingen, Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmigiano – 9,90 Euro
  • Pikantes Fischcurry vom Kabeljau mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 11,90 Euro
  • Summer Burger mit Sour Cream, Salat, Bacon, Radieschen, Gurken und Dill im White Bun dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro