Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Nizza, großer gemischter Salat mit Thunfisch (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen und Bolognese-Sahnesoße – 7,50 Euro
- Penne Gorgonzola mit Gorgonzola, Tomatensoße und einem Klecks Sahne – 8,50 Euro
- Pizza Capricciosa mit Schinken, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Rote Beete Puffer und Kräuterdip – 10,50 Euro
- Putenspieß mit Curryfruchtsauce und Gemüsereis – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Spinat und Gorgonzolakäse überbacken – 10,50 Euro
- Rahmige Käsespätzle mit Zwiebeln und kleinem Salat – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Lachsfilet vom Grill mit Dillsößle, Kartöffele und Blattsalat – 7,90 Euro
- Krautwickel mit Kartoffelpüree – 7,90 Euro
- Putensteak an Limonensößle mit Zucchinitagliatelle – 8,50 Euro
- Blattsalate mit Mozzarella-Sticks an Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
- Chik`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Schweineschnitzel "Schweizer Art" mit Rösti, Speck und Käse überbacken, dazu Rahmsauce und Spätzle – 10,90 Euro
- Pizza-Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 7,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Sommer Salat mit Linsensalat und geräucherte Schwarzwald Forelle auf Blattsalat – 14,00 Euro
- Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken , Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
- Hausgemachte Gnocchi in Tomaten-Sahne Soße – 11,00 Euro
- Tagliatelle mit Lachsfilet und Rieslingsoße – 8,80 Euro
- Kartoffelpfanne mit buntem Marktgemüse vegetarisch – 7,80 Euro
- Kabeljaufilet gebraten am Pfifferlingsößle mit Tagliatelle – 11,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse vegetarisch – 9,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Schweinesteak mit Pfeffer-Chili-Kruste an Rahmsauce dazu Möhrenpüree und Spätzle – 7,40 Euro
- Hausgemachte Frikadellen in Bratenjus mit geschmälzten Zwiebeln und Gemüsereis – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons "Rustikal" mit Zwiebeln, Bacon und Bratensauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit gegrillter Wassermelone, Feta und Brotcroutons an Balsamico-Dressing vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Tortellini in Schinken-Sahne Sauce mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Italienischer Salat mit Mozzarella und Tomaten – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Grüne Nudeln in Weißweinsauce mit gebeiztem Lachs und Salat – 8,90 Euro
- Cordon-bleu vom Schwein mit Salatteller – 5,80 Euro
- Chili con Carne mit Brötchen – 6,95 Euro
- Scholle paniert mit Kartoffel-Gurken-Salat – 7,95 Euro
- Fischlasagne mit Spinat – 8,90 Euro
- Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Dampfkartoffeln – 6,60 Euro
- Bratkartoffelpfanne mit Rahmspinat und 2 Spiegeleier – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Rustikale Pastapfanne mit Hähnchen, Brokkoli, Pfifferlingen, Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmigiano – 9,90 Euro
- Pikantes Fischcurry vom Kabeljau mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 11,90 Euro
- Summer Burger mit Sour Cream, Salat, Bacon, Radieschen, Gurken und Dill im White Bun dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro