Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 20. März 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,90 Euro
  • Rigatoni Primavera mit Schinken, Champignons, Erbsen und Sahne – 6,50 Euro
  • Spaghetti Gorgonzola mit Gorgonzola, Sahne und einem Klecks Tomatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Vegetale mit Brokkoli, Spinat, frischen Tomaten, Champignons und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Zucchinischiffchen – 7,50 Euro
  • Pfefferrahmsteak von der Pute mit Brokkoli und Schupfnudeln – 7,50 Euro
  • Kartoffel-Kokoscurry mit Erbsen und Tomaten – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Vegetarischer Nudelauflauf mit Gemüse, dazu Tomatensauce – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Maultaschen Florentiner Art mit Blattspinat und Käse überbacken – 9,90 Euro
  • Maultaschen Italienische Art mit Mozzarella und Tomaten überbacken – 9,90 Euro
  • Maultaschen geröstet in Eihülle – 9,90 Euro
  • Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat und Zwiebelschmälze – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Kräuterbraten mit Kartoffelgratin und Salat – 9,80 Euro
  • Frühlingsgemüsequiche mit Salat – 8,60 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hackbraten mit Bratensoße, glasierte Karottenstreifen und Reisbeilage – 7,80 Euro
  • Reisbratlinge an fruchtiger Tomatensoße und Salatbeilage – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Pfannkuchen gefüllt mit Waldpilzrahmsauce, Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Schinkennudeln mit Lauch, Salatbouquet, Dressing – 5,50 Euro
  • Schweinebraten mit Spätzle, Rosenkohl und Bratensauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Bärlauchpfannkuchen mit grünen Spargelspitzen und Blumenkohlröschen – 7,80 Euro
  • Linsen mit Spätzle und ein paar Saiten – 8,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hackfleischküchle an Salatbouquet mit pikantem Zwiebelchutney – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Putensteak vom Grill mit Reis dazu feine Currysauce inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse am Zwiebelsößle mit Püree und Salat – 7,90 Euro
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat – 7,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein in Kräuterpanade dazu Zitrone, Bratensoße und hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote in Kirschtomatensud dazu Naturreis – 5,80 Euro
  • Schwabenteller mit Rindersteak und Schweinemedallion dazu Käsespätzle und zweierlei Soßen – 7,80 Euro
  • Spaghetti „Aglio e Olio“ in Olivenöl gebraten mit grünen Oliven, Kirschtomaten, Knoblauch und Parmesan – 5,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putenschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Wurstsalat mit Brot – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Bärlauchrahm mit Kirschtomaten und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mt Aubergine, schwarze getostete Oliven in Tomatensauce plus Tagessuppe – 8,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl plus Tagessuppe – 7,90 Euro
  • Gemischter Salatteller der Saison mit panierten Artischocken–Herzen dazu hausgemachtes Brot plus Tagessuppe – 9,90 Euro
  • Piccata Milanese von der Hähnchenbrust dazu Nudeln plus Tagessuppe – 11,90 Euro

Metzgerei Keck
Metzgerei Keck (Zerrennerstraße 14, Pforzheim) von 11:00 bis 13:30 Uhr
  • Huhn-Schinken-Ragout mit Risi Bisi – 5,90 Euro
  • Kalbsrahmgulasch mit Spätzle – 6,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Kroketten – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenteller, mit Wedges – 5,95 Euro
  • Barbecue Braten, mit Kartoffelgratin – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kalbshaxe Ossobuco, geschmort im Ofen mit Anis und Thymian, dazu Basmatireis – 9,20 Euro
  • Frisches Thunfischsteak vom Grill mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette, dazu Gemüsewürfel und Basmatireis – 9,40 Euro
  • Mix Grill, Gyros und Schweinerückensteak mit Tzatziki, dazu Neo Fries – 8,80 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti al Tonno mit Thunfisch und Zwiebeln in Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Seeteufelfilet mit Butterkartoffeln – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Knusper-Camembert und Preiselbeeren – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Pommes frites – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • „Holzfällersteak“ vom Grill, mit Kräuterbutter, wilde Kartoffeln und Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Hausgemachte Pizza Verdura mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,00 Euro
  • Deftiger grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kürbiskernöl, dazu servieren wir ein Vollkornbrötchen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta quattro formaggi – 6,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchen-Pfanne – 7,90 Euro
  • Kartoffel-Karotten-Rösti mit Kräuterquark und einem Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Gebackene Auberginen und Kabeljaufilets im Kichererbsenmantel mit Joghurtdip und Basmatireis – 8,90 Euro
  • Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Maultaschen mit Blattsalat – 7,50 Euro
  • Quiche Lorraine oder Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Rahmspinat und Kartoffeln – 6,90 Euro

Zum Rittermahl
Zum Rittermahl (Brettener Straße 11, Pforzheim) von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Omelette gefüllt mit Kartoffeln und Speck mit Salat plus Tagessuppe – 8,50 Euro

Über Besim Karadeniz 702 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.