Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Fetakäse, Tomaten, Gurke und Oliven – 10,50 Euro
- Geschmorter Rinderbraten an Rahm-Spitzkohl und Herzoginkartoffeln – 10,50 Euro
- Tagliatelle Apulien (Champignon, Erbsen, Lauch, Gorgonzolasauce) – 10,50 Euro
- Beef Pasta mit zartem Rindfleisch, Grünem Pfeffer, Tomaten und Paprika – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Cordon Bleu mit Kartoffelkroketten und Blattsalat – 8,50 Euro
- In Kokosraspel panierte Putenbrust mit Curryreis und Blattsalat – 7,50 Euro
- Lasagne "Bolognese Art" mit Käse überbacken, dazu Tomatensauce – 7,90 Euro
- Schweinebraten mit Mett gefüllt in Zwiebelrahmsauce, dazu Spätzle – 9,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Bratensauce, dazu Pommes frites und Rotkraut vegetarisch – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Knackige Salate mit gegrilltem Kürbis, Walnüssen, Heidelbeeren, Roter Beete, gratiniertem Ziegenkäse und hausgemachtem Baguette vegetarisch – 13,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalaten – 11,00 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 8,80 Euro
- Süßkartoffelküchlein an Pilzgulasch vegetarisch – 7,80 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 8,80 Euro
- Süßkartoffelküchlein an Pilzgulasch vegetarisch – 7,80 Euro
- Rinderleber mit Apfelspalten und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree – 9,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Vanillesoße vegetarisch – 8,90 Euro
- Tiroler Cordon Bleu mit Bergkäse und Rauchschinken gefüllt, dazu Röstis und Bratensauce – 7,40 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit Cheddarkäse, Bratensaft und Bratkartoffeln – 7,10 Euro
- Rinder Sauerbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkohl – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spaghetti Aglio e Olio mit Avocado und Chili vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen – 7,00 Euro
- Pikante Goulaschsuppe mit Brot – 7,00 Euro
- Putenschnitzel mit Currysauce, Reis und Salat – 8,90 Euro
- Käsespätzle und Salatteller – 5,60 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Kohlrouladen mit Salzkartoffeln – 7,95 Euro
- Gaisburger Marsch – 8,90 Euro
- 'Der Imperator‘ Burger mit Salat, Zwiebeln, Jalapenos, Bacon, Coleslaw und Pulled Pork dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Speckwürfel, cremigem Rosenkohlgemüse und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Blattspinat dazu Pommes frites – 10,90 Euro
- 'Indische Veggieplatte' Gebratener Gemüsereis, Rote Linsen mit Karotten, Blumenkohl-Tikka und Kartoffelfrikadelle dazu Joghurtdip vegetarisch – 10,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro