Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Maultaschen-Salat großer gemischter Salat mit Maultaschen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Tortellini Bolognese mit Hackfleisch-Tomatensoße – 7,50 Euro
-
- Penne Italiana mit Cocktailtomaten und Tomaten-Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Salame e Paprica mit Salami, Paprika und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Flammkuchenbaguette – 8,00 Euro
- Rindergulasch mit Paprika, dazu Spätzle – 8,00 Euro
-
-
- Buntgemischter Sommersalat mit gratiniertem Schafskäse und gebratenen Champignons – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 7,90 Euro
-
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
-
- Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
-
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro
-
- Gebackene Champignons mit Pestospaghetti, dazu Kräuterdip – 6,90 Euro
-
-
- Andalusischer Nudelsalat mit Kräuterpinchos vegetarisch – 9,50 Euro
-
- Parpadelle mit Auberginenpaste, Kirschtomaten und Babyspinat vegetarisch – 9,90 Euro
-
- Garnelenpfanne mit gebratenem Gemüse – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen gebacken mit Ei und Salat – 9,80 Euro
-
- Quiche Lorraine mit Salat – 9,80 Euro
-
- Kleine Lendenschnitzelchen mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat – 12,80 Euro
-
- Sommergemüse mit Stangenbohnen und Tomaten, dazu Reis – 9,80 Euro
-
- Salat Bowl mit Mozzarella, Parmesan und Rohschinken – 9,80 Euro
-
-
- Gebratenes Rotbarschfilet mit in Bärlauch geschwenkten Kartoffelwürfeln – 8,80 Euro
- Grießbrei mit Aprikosen-Kompott vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Panierter Seelachs mit Kartoffeln und Spinat – 9,90 Euro
-
- Bratkartoffeln mit gebratenen Speckstreifen und Spiegelei, Salatgarnitur – 8,90 Euro
-
-
- Schweinesteak vom Grill mit Zitronen-Kräuterbutter, Gemüsepfanne, Kartoffelkroketten und Bratensauce – 7,00 Euro
-
- "Souzoukakia" griechische Hackröllchen vom Grill mit Zwiebelringen, Tzatzikicreme, gegrillte Pita und Tomaten-Gurken-Zwiebeln-Salat – 6,80 Euro
-
- Cheeseburger mit Cheddarkäse, saure Gurke, Spicy Ketschup, Salat, Tomate und Röstzwiebeln dazu Kartoffelwedges – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Salat Bowl mit gebackenem Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Sonnenblumenkerne an Limetten-Honig-Dressing – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Maultaschen auf Pilzrahm mit Salat – 6,50 Euro
-
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Italienischer Salat mit Oliven und Mozzarella – 6,50 Euro
-
- Geschnetzeltes vom Schwein „Jäger Art“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Gebratenes Schollenfilet auf Spaghetti Milanese und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Lachsnudeln mit Gemüse und feiner Soße – 5,50 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Pommes – 6,50 Euro
- Kabeljaufilet paniert mit Remoulade & Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
-
-
- Pizza mit 2 Zutaten nach Ihrem persönlichen Geschmack aus der Kategorie 1 + 2 der Pizza-Extrazutaten – 7,90 Euro
-
- Maultaschen in Tomaten-Sahnesoße und Kräuter de Provence, dazu Salatbeilage – 7,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Gurke, Avocado, Erdbeeren, Ziegenkäse und karamellisierten Walnüsse, dazu Honig-Senf-Dressing – 8,90 Euro
-
- Chicken Tender mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln und Honig-Senf-Soße, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
-
-
- Seelachsfilet auf Zucchini-Minzsalat – 8,90 Euro
-
-
- "Weiße Pizza" mit Champignons und Zwiebeln – 7,50 Euro
-
-
- Spaghetti mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce – 6,50 Euro
-
-
-
- Fleischkäse vom Grill mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln – 8,90 Euro
-
- Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Peperoncini – 9,90 Euro
-
- Knusperpute mit Sauce Hollandaise, Brokkoligemüse und Kroketten – 9,90 Euro
-
- Balkan Burger mit Tzatziki, Salat, Zwiebeln und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Kap Seehecht Natur mit Schnittlauchsoße, Kartoffeln und Spinat – 8,70 Euro
-
-
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -