Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 21. Dezember 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei – 6,90 Euro
  • Fusilli Frac mit Schinken und Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Gnocci Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 6,90 Euro
  • Pizza Carbonara mit Speck, Sahne und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Hähnchenschenkel auf Rotkohl und Salzkartoffeln – 7,50 Euro
  • Mediterraner Gnocchi-Auflauf – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Bandnudeln an feinem Pilzallerlei a la creme – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gegrillte Hähnchenschlegel mit Pommes Frites und Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Allgäuer Käsesuppe mit Birne und Croutons – 6,90 Euro
  • Spaghetti Aglio Olio mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern – 7,90 Euro
  • Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet – 9,90 Euro
  • Indisches Hähnchen-Gemüse-Curry mit Duftreis – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Kürbisgemüse und Garnelen – 11,80 Euro
  • Lauch-Tomaten-Quiche mit Salat – 8,60 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischragout mit buntem Gemüsestroh im Reisrand – 7,80 Euro
  • Winterliche Salatplatte mit gekochten Eiern vom Biohof Blanc – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischragout mit buntem Gemüsestroh im Reisrand – 7,80 Euro
  • Winterliche Salatplatte mit gekochten Eiern vom Biohof Blanc – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rotbarschfilet im Kartoffelmantel gebraten mit Rahmspinat und Reis – 9,90 Euro
  • Gnocchi am Tomaten-Knoblauchsößle mit Käse überbacken – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel paniert nach schwäbischer Art mit Käsespätzle, Zitronenecke, Bratensaft und Röstzwiebeln – 6,40 Euro
  • Cevapcici vom Grill mit Zwiebelringen, Ajwar und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons in Speckmantel vom Grill mit Spätzle, grüne Bohnen und Bratensaft – 8,80 Euro
  • "Combinazione" al`Forno, verschiedene Nudeln in Tomaten-Sahne-Soße mit Käse überbacken – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Reis und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Thunfisch in Kapern-Tomatensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe, mit Wursteinlage und Brötchen – 5,95 Euro
  • Seelachsfilet Bordelaise, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Panseta Fournou, Schweinebauch aus dem Ofen mit Kartoffelpüree – 9,00 Euro
  • Tsipoura Fileto, gegrilltes Doradenfilet auf Spinat mit Couscous-Reis – 9,90 Euro
  • Suvlaki Spezial ala Chef, gegrillte Putenspieße an Senf-Estragon-Sauce mit Potatoe Wedges – 10,60 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit Champignonrahm, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Wintersalat mit Feldsalat, Zwiebeln, Orangen, Avocado, Rote Linsen und Granatapfel, dazu Balsamico-Dressing – 6,90 Euro
  • Garnelen Pasta mit Kirschtomaten, Knoblauch in einer Weißweinsoße, dazu ein Garnelenspieß – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Steakhouse-Pommes und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesauce – 6,40 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes in Butter-Chicken Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,00 Euro
  • Gebratene Gnocchi mit cremiger Wildlachssauce, Brokkoli und frischen Kräutern – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Bandnudeln mi Lachs und frischem Spinat – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Tortellini in Tomaten-Sahne – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce und Spätzle – 8,90 Euro
  • Grillspieß mit Paprika und Zwiebeln dazu Krautsalat, Wedges und Sauerrahmdip – 8,90 Euro
  • Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln und extra Käse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Ganze Forelle aus dem Ofen mit Kartoffeln und einem Beilagensalat – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro

[shariff]