Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
-
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Tomaten-Mozzarella Quiche – 8,00 Euro
- Currywurst mit Wedgeskartoffeln und Salat – 8,00 Euro
-
-
- Hähnchen-Pfeffersteak auf Grillgemüse mit Kräuterbutter und Pommes frites – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Nudeln mit Bolognesesößle und Blattsalat – 7,50 Euro
-
- Fleischküchle mit Zwiebelsauce, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 6,90 Euro
-
-
- Thunfischrisotto mit frischen Kräutern – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan – 9,90 Euro
-
- Großer Salatteller mit Knoblauchgarnelen und gebratenem Gemüse – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
-
- Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
-
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalat – 9,80 Euro
-
- Hausgemachte Bandnudeln mit Pilzen, frische Champignons und die ersten Pfifferlinge zu Gaetanos handgemachter Pasta – 13,80 Euro
-
- Bowl mit Räucherlachs und Avocado mit Basmatireis und einem Ingwerdressing – 11,80 Euro
-
-
- Tortellini am gekochten Schinken-Käsesößle – 7,90 Euro
-
- Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
-
-
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Zigeuner Art" in pikanter Sauce dazu Bratkartoffeln – 7,00 Euro
-
- Balkan Hacksteak vom Grill mit Zwiebelringe, Ajwar und Djuwetsch-Gemüse-Reis – 6,80 Euro
-
- Rumpsteak "Rustikal" (180g) mit Bacon, medium gegrillt, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Brotsalat mit frischem Blattsalat, Rohkostsalat und Schafskäse an Essig-Öl-Senf-Dressing – 6,80 Euro
-
-
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
-
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäsesauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Maultaschen auf Pilzrahm mit Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Geschnetzelter Schweinerücken in Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Rigatoni in Tomaten-Mozzarellasauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Hausgemachte Lasagne mit Salatteller – 5,50 Euro
-
-
- Hähnchengeschnetzeltes ASIA mit Reis – 6,50 Euro
- Krustenbraten mit Semmelknödel – 7,50 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -
-
-
- Backkartoffel mit Edamer und Schinken gebacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
-
- Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Papaya, karamelisierte Nüsse, Feta und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Hähnchenbrust auf Zucchini- Rahmgemüse & Paprikareis – 8,90 Euro
-
-
- Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 7,50 Euro
-
-
- "Chilli con Carne" Mexikanischer Bohneneintopf mit Reis – 5,90 Euro
-
-
-
- Zucchinischiffchen mit Tomatensauce und Gemüsereis – 8,90 Euro
-
- Frikadelle „griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt dazu Tzaziki, Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
-
- Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten dazu Kartoffelpüree – 13,90 Euro
-
-
- Schweinegeschnetzeltes an Champignonrahm, Spätzle und Blattsalat – 7,70 Euro
-
-
-