Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, milden Peperoni, Spiegelei und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Chicken-Wings und Dip – 10,50 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelspalten – 10,50 Euro
- Tortellini mit Tomaten-Rucolagemüse – 10,50 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat, dazu Remouladensauce – 8,20 Euro
- Rindergulasch "Ungarische Art", dazu Bandnudeln – 9,90 Euro
- Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Biersauce und Krautsalat – 9,90 Euro
- Fleischküchle an Zwiebelsoße und Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitte an Tomatensoße und Zucchinireis vegetarisch – 7,80 Euro
- Fleischküchle an Zwiebelsoße und Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitte an Tomatensoße und Zucchinireis vegetarisch – 7,80 Euro
- Hausgemachte Lasagne "Bolognese" – 9,90 Euro
- Gebratene Maultaschenstreifen mit frischen Champignons am Rahmsößle, mit Käse überbacken, Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Putengeschnetzeltes "Casimir" am fruchtigen Currysößle mit Basmatireis – 11,90 Euro
- Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffelsalat – 10,90 Euro
- Schweinesteak Strindberg in Senf-Zwiebelkruste dazu Pommes Frites und Bratensaft – 7,40 Euro
- Mini Frikadellen in Curry-Sahne-Sauce mit Asiareis – 7,10 Euro
- Schweinemedaillon mit einer Gemüsemaultasche am Spieß dazu Rahmsauce und hausgemachte Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Kartoffeltortilla mit Chili-Topping vegetarisch – 7,10 Euro
- Allgäuer Käsenudeln mit Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Maultaschen-Streifen – 7,00 Euro
- Putengeschnetzeltes „Försterin“ mit Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Putengeschnetzeltes mit Champignonrahm und Kürbis-Kartoffelrösti – 8,90 Euro
- Kartoffelpuffer mit Apfelmus – 4,50 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Rinderbraten mit Spätzle – 7,95 Euro
- Balinesisches Hähnchencurry mit Basmatireis – 7,90 Euro
- Classic Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Weihnachtlicher Gänseburger mit Rotkohl und gebratenen Apfelscheiben im White Bun dazu Süßkartoffel Pommes – 10,90 Euro
- Hausgemachte Semmelknödel mit cremigen Champignons und einen Beilagensalat – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Rahmsauce, Kartoffelpüree und buntem Marktgemüse – 9,90 Euro
- Tandoori-Putenspieß vom Grill mit Pfannengemüse, gebratenem Basmatireis und Joghurt-Minzdip – 11,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro