Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 22. Januar 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Fusilli Broccoli mit Brokkoli und Tomatensahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Quiche – 7,50 Euro
  • Hähnchenbrust "Hawaii" mit Curryhollandaise überbacken auf cremigem Gemüse und Reis – 7,50 Euro
  • Spaghetti "Italia" mit Oliven, Kirschtomaten und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Ragout vom heimischen Wild an Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Kohlroulade mit Kartoffelpüree, dazu Specksauce – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Französische Zwiebelrahmsuppe mit Käsecroutons ++Vegetarisch ++ – 6,90 Euro
  • Kartoffelgnocchi mit Paprika-Sahne-Soße ++Vegetarisch und Glutenfrei ++ – 7,90 Euro
  • Mediterranes Gemüse-risotto mit Rote-Bete Chips ++Vegetarisch und Glutenfrei ++ – 9,90 Euro
  • Hähnchen-geschnetzeltes Züricher Art mit frischen Champignons und Butternudeln – 10,50 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gartengemüse mit Butterreis und Spiegelei – 5,20 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei, Salatbouquet, Dressing – 5,20 Euro
  • Rostbratwurst mit Püree und Sauerkraut, Salat – 5,20 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel am Salatbouquet mit Champignonrahm – 7,50 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Schweinesteak „Natur“ mit Bratkartoffeln – 7,80 Euro
  • Vegetarischer Kartoffel-Gemüseauflauf mit Beilagensalat – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitronenecke – 5,80 Euro
  • Mit Hackfleisch gefüllte Paprika in Tomatensaft dazu Naturreis – 5,80 Euro
  • Entenbrust al`Orange in Orangen-Pfeffer-Soße dazu hausgemachte Spätzle – 7,80 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Pommes und Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Abgeschmälzte Maultaschen mit Kartoffelsalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und ein Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Zwiebelschnitzel, mit Schwenkkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Kotsi Chirino, Schweinshäxle vom Ofen, mit Honig, Senf, Balsamico dazu Pligouri – 8,60 Euro
  • Kalbshüfte vom Grill mit Pfeffersoße, dazu Neo Fries – 9,10 Euro
  • Thunfischsteak vom Grill, mit einer Olivenöl-Zitronen-Vinaigrette dazu Gemüsereis und Salatbouquet – 9,40 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schinkennudeln mit einer Sahne-Hollandaise-Soß, dazu Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat – 5,90 Euro
  • Hacksteak mit Pommes, Bratensoße und Salat – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, dazu Kroketten und Salatbouquet – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachtes „Khao pad“ Gebratener Thai-Reis mit Ei, frischer Ananas, Erdnüssen und viel Gemüse – 6,70 Euro
  • St. Petersfisch aus dem Ofen an Proseccoschaum mit Tagliatelle und einer Salatgarnitur – 9,20 Euro
  • Hausgemachte Gulaschsuppe „Ungarische Art“ vom Rind mit Paprikawürfel, dazu servieren wir ein Brötchen – 6,20 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • deftiger Kartoffeleintopf mit Siedfleisch, buntem Gemüse und Fleischküchle – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine "Alfredo" mit Erbsen, Champignons, Zwiebeln in Weißweinsauce – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Rosenkohlgemüse und Spätzle – 7,90 Euro
  • Wirsingroulade mit Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • Hausgemachte Rösti mit cremigen Champignons und Beilagensalat – 8,90 Euro
  • Pulled-BBQ-Chik'n - Burger mit Curly Fries und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 804 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.