Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Contadina, großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Penne Panna e Prosciutto mit Schinken und Sahne – 7,90 Euro
- Fettuccelle Giardinera mit Auberginen, Zucchini, Basilikum und Knoblauch in Weißwein-Tomaten-Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Salame mit Salami und Käse – 7,90 Euro
- Wurstsalat mit Salatbeilage und Pommes – 10,50 Euro
- Rückensteak „Tessiner Art“ auf Belugalinsen und Würfelkartoffeln – 10,50 Euro
- Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse – 10,50 Euro
- Tagliatelle Schrimps an Tomaten-Sahnesoße – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
- Maultaschen mit Steinpilzsößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,50 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Schweinebraten mit Mett gefüllt in Zwiebelrahmsauce, dazu Spätzle – 9,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Bratensauce, dazu Pommes frites und Rotkraut vegetarisch – 13,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Knackige Salate mit gegrilltem Kürbis, Walnüssen, Heidelbeeren, Roter Beete, gratiniertem Ziegenkäse und hausgemachtem Baguette vegetarisch – 13,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalaten – 11,00 Euro
- Panierter Seelachs an Remouladensauce mit Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Currybulgur mit Granatapfel und Ananas an Räuchertofu vegetarisch – 7,80 Euro
- Panierter Seelachs an Remouladensauce mit Kartoffelsalat – 8,80 Euro
- Currybulgur mit Granatapfel und Ananas an Räuchertofu vegetarisch – 7,80 Euro
- Kabeljaufilet paniert mit Remoulade und Kartoffeln – 10,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Vanillesoße vegetarisch – 8,90 Euro
- Tiroler Cordon Bleu mit Bergkäse und Rauchschinken gefüllt, dazu Röstis und Bratensauce – 7,40 Euro
- Hausgemachte Frikadellen mit Cheddarkäse, Bratensaft und Bratkartoffeln – 7,10 Euro
- Rinder Sauerbraten mit Semmelknödel und Apfelrotkohl – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Spaghetti Aglio e Olio mit Avocado und Chili vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce und Salat – 7,00 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit gebratenen Schweinefiletstreifen – 7,00 Euro
- Pikante Goulaschsuppe mit Brot – 7,00 Euro
- Gegrilltes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Currywurst mit Pommes – 5,50 Euro
- Wurstgulasch mit Hörnchen – 6,95 Euro
- Paniertes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 7,95 Euro
- Lachsschaumklößchen auf Florentiner Spinatnudeln – 8,90 Euro
- 'Der Imperator‘ Burger mit Salat, Zwiebeln, Jalapenos, Bacon, Coleslaw und Pulled Pork dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Hausgemachter Hackbraten mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Speckwürfel, cremigem Rosenkohlgemüse und Bratkartoffeln – 8,90 Euro
- Gegrillter Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei und Blattspinat dazu Pommes frites – 10,90 Euro
- 'Indische Veggieplatte' Gebratener Gemüsereis, Rote Linsen mit Karotten, Blumenkohl-Tikka und Kartoffelfrikadelle dazu Joghurtdip vegetarisch – 10,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro