Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Rotbarschfilet – 10,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Wienerle – 10,50 Euro
- Serviettenknödel an Kürbisragout – 10,50 Euro
- Beefcurry mit zartem Rindfleisch, frischem Gemüse und Reis – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse – 8,50 Euro
- Schweinefiletgeschnetzeltes mit Champignons und hausgemachte Spätzle – 8,50 Euro
- Saiten mit Linsen und Spätzle – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Spinatauflauf mit Schafskäse und Kirschtomaten, dazu Tomatensauce – 6,90 Euro
- Puten-Gyros mit Tzatziki, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Käse, dazu Kartoffel-Saisonsalat – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Bowl mit Thunfisch und Ei, dazu hausgemachtes Baguette – 9,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, dazu Salat – 10,00 Euro
- Gaisburger Marsch, Eintopf mit hausgemachten Spätzle, Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch – 10,00 Euro
- Überbackene Hähnchenbrust mit Gemüse und Nudeln – 8,80 Euro
- Kartoffel-Gemüse-Gratin vegetarisch – 7,80 Euro
- Überbackene Hähnchenbrust mit Gemüse und Nudeln – 8,80 Euro
- Kartoffel-Gemüse-Gratin vegetarisch – 7,80 Euro
- Puten-Gyros mit Tzatziki, Zwiebeln und Pommes – 10,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus vegetarisch – 9,90 Euro
- Schweinesteak natur gebraten mit Kräuterbutter, Bratensaft, tomatisiertes Rosenkohlragout und Spätzle – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Radieschen, Cocktailtomaten und Hähnchen Nuggets an Hausdressing – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons auf Pilzragout mit Kartoffelrösti – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Vegetarischer Burger mit Mediterranem Gemüse, Fetakäse, Salat und Cocktaildip dazu Pommes Frites vegetarisch – 7,10 Euro
- Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
- Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Goulasch „Mexico“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Putengeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Reis und Salat – 8,90 Euro
- Gefüllte Pfannkuchen mit Salatteller – 5,50 Euro
- Maultaschenvariation – 6,95 Euro
- Rindergulasch mit Spätzle – 7,95 Euro
- Karotten-Champignonragout mit Semmelknödel – 7,90 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Curry-Frikadelle in aromatisierter Tomaten- Joghurtsauce dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Cremige Fusillipfanne mit Kirschtomaten, Pfifferlinge, Champignons und Parmesan – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen dazu altdeutsches Baguettebrot – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro
- 2 panierte Schnitzel mit Beilage und Soße – 7,70 Euro