Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. August 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Flammkuchen Baguette – 8,70 Euro
  • Spaghetti Bolognese – 8,70 Euro
  • Gemüserösti mit Kräuterdip – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Hausgemachte Lachsmaultaschen an feinem Rahmgemüse und Rieslingsoße – 7,50 Euro

Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Straßburger Wurstsalat mit Pommes Frites – 6,90 Euro
  • Spießbraten mit Pfifferlingen hausgemachte Spätzle und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladesößle und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Hausgemachter Wurstsalat mit Baguettebrötchen – 7,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Großer Sommersalat mit Putenstreifen und Melone – 9,90 Euro
  • Champignon-Risotto mit Salatgarnitur – 9,90 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Zweierlei Fischfilet auf Käsenudeln – 8,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 7,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Zweierlei Fischfilet auf Käsenudeln – 8,80 Euro
  • Pellkartoffeln mit Kräuterquark und kleiner Salatgarnitur – 7,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak "Madagaskar" in roter, pikanter Pfeffersoße dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Buletten vom Grill auf Speckbohnen dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons mit Spätzle in Pfifferlingsrahmsoße (frische Pfefferlinge) und Butterschmelz – 8,80 Euro
  • Farfalle "Curry" in asiatischer Currysoße mit asiatischem Gemüse – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle, mit Kartoffelsalat – 6,50 Euro
  • Rotbarsch, mit Dillsoße & Reis – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 7,10 Euro
  • Iberico, Schweinekotelett Sous-Vide gegart, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Chili-Dip – 11,40 Euro
  • Linguine mit grünen Spargelspitzen und Flusskrebsen in Zitronengras-Creme-fraiche-Sauce – 9,20 Euro
  • Filetakia, gegrillte Roastbeefstreifen vom Black Angus auf Süßkartoffelpüree und Marsalasud – 10,40 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Reis – 7,90 Euro
  • Putenschnitzel (natur) mit Pommes Frites und Kräuterbutter – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill mit Bauerngemüse und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller „Sommergarten“ mit Radieschenquark und gebackenem Gemüse – 7,50 Euro
  • Minutensteaks vom Schwein frisch gegrillt, serviert mit hausgemachter Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fischragout in Zitronen- Weißweinsoße mit Reis – 8,90 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan-Käse – 6,20 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Cremige Fusilli-Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Rucola-Baconburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Gegrilltes Schweinekotelett mit Kräuterbutter, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 10,90 Euro

[shariff]