Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Mozarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Fettuccelle Funghi e Prosciutto mit frischen Champignons, Schinken und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit Reibekuchen und Räucherlachs – 10,50 Euro
- Rückensteak mit Tomaten und Käse überbacken dazu Wurzelgemüse und Kartoffelpüree – 10,50 Euro
- Spinatknödel an Gorgonzolasauce mit Kartoffelwürfel – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Kalbsbratwürste mit Kartoffelpüree und Apfelrotkraut – 7,90 Euro
- Lachsnudeln mit Sherrytomaten und Pfifferlingen – 7,90 Euro
- Schweinefiletstreifen mit Safransößle, Basmatireis und Blattsalat – 8,90 Euro
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Kohlroulade mit Specksauce, dazu Kartoffelpüree – 6,90 Euro
- Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Rote Beete und Dampfkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle mit Bratensauce, dazu Rotkraut und Spätzle – 8,90 Euro
- Schweinegeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle – 8,80 Euro
- Käsespätzle mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle – 7,40 Euro
- Hackfleisch-Bacon-Käse-Rolle in Blätterteig an Bratensaft dazu Gemüsereis – 7,10 Euro
- Ungarisches Rindergulasch mit Sauerrahm und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Gemüsemaultaschen geschnetzelt in Ei gebraten vegetarisch – 7,10 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Salat Nizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Oliven – 6,50 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Semmelknödel und Salat – 6,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Lauchgemüse, Salzkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Abgeschmälzte Maultaschen mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 5,40 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,95 Euro
- Cordon Bleu mit Pommes – 7,95 Euro
- Tortellini mit Schinken & Pilzen in Sahnesauce – 7,90 Euro
- Gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- Mama’s hausgemachte Gemüselasagne – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit cremigem Kohlrabigemüse, Erbsen und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln in Rotweinjus dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Jägergeschnetzeltes mit Rösti und Blattsalat – 7,70 Euro