Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. Dezember 2016

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Insalata Italiana, großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,30 Euro
  • Penne Piselli mit Erbsen, Schinken und Sahne – 5,90 Euro
  • Pizza Funghi mit Champignons und Käse – 6,30 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Hähnchenkeule "Coq au Vin" mit Gemüsenudeln und Rotweinsauce – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Pilzen und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuter-Reis – 5,90 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischeintopf mit Süßkartoffeln und Kokosmilch – 7,80 Euro
  • Tortelloni mit Sojarahmsoße und Salat – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischeintopf mit Süßkartoffeln und Kokosmilch – 7,80 Euro
  • Vegetarische Tortelini mit Sojarahmsoße und kleinem Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet am Kräutersößle mit Kartöffelchen und Rote Beete – 8,90 Euro
  • Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Försterinnen Art in Rahmsoße mit Speck, Zwiebeln und Champignons dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Geflügelsteak "Santorin" vom Grill mit Tomate und Schafskäse überbacken in Tomaten-Sahne-Soße dazu Pommes frites – 5,80 Euro
  • Seehechtfilet gebraten in pikanter Pfeffersoße dazu Backkartoffel mit Creme Fraiche – 5,80 Euro
  • Rumpsteak in feiner Cognac-Schalotten-Soße mit Linguine und gegrillten Cocktailtomaten – 7,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomatensahne Soße, kleiner Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackenes Filet vom Atlantischen Butt in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt-Remoulade – 5,90 Euro
  • "Schwäbische Maultaschenpfanne" mit Ei und frischem Schnittlauch, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 7,10 Euro
  • Aus dem Ofen: Raviolini "Formaggi" mit Käsefüllung in einer Balsamico-Tomatensauce, dazu ein Beilagensalat – 7,70 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – 5,70 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,45 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Consommé mille fanti *** Seelachsfilet auf Rahmwirsing mit Kräuterreis oder Auberginen-Piccatta auf Tomatensauce mit Reis-Timbale *** Karamellisierte Ananas mit Vanilleeis Inkl. 1 Softgetränk 0,20 l  – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Steakhouse-Pommes, dazu Rahm- oder Bratensoße – 5,90 Euro
  • Pasta in Lachs-Tomaten-Soße mit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Parmesan – 6,90 Euro
  • Falscher Hase mit Champignon-Ei-Kräuter-Füllung, dazu Petersilienkartoffeln und Bratensoße – 6,90 Euro
  • Gegrillter Sepia (Tintenfisch) mit Kirschtomaten, Knoblauch und Süßkartoffeln – 12,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratener Alaskaseelachs auf Wurzelgemüse mit Limonensauce – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fusilli mit roten Bohnen, Speck & Brokkoli in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Wedges – 6,90 Euro
  • Seelachsspieße in Zitronen - Minz - Marinade dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark – 7,90 Euro
  • Rahmwaldpilze mit hausgemachten Semmelknödel – 7,90 Euro
  • Lumberjack-Burger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch mit Wienerle – 8,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Gemüseeintopf – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Schnittlauchsoße und Nudeln – 6,90 Euro

[shariff]