Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. Dezember 2016

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 5,90 Euro
  • Insalata Italiana, großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,30 Euro
  • Penne Piselli mit Erbsen, Schinken und Sahne – 5,90 Euro
  • Pizza Funghi mit Champignons und Käse – 6,30 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
  • Hähnchenkeule "Coq au Vin" mit Gemüsenudeln und Rotweinsauce – 7,50 Euro
  • Tartiflette mit Pilzen und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Kräuter-Reis – 5,90 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischeintopf mit Süßkartoffeln und Kokosmilch – 7,80 Euro
  • Tortelloni mit Sojarahmsoße und Salat – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spinatnudeln mit Kräutersahnesauce und Gemüsestreifen – 4,90 Euro
  • Lachsragout in Dillrahmsauce auf Tagliatelle – 4,90 Euro
  • Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Hascheé mit Nudeln, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Heiße Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne – 4,30 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Fischeintopf mit Süßkartoffeln und Kokosmilch – 7,80 Euro
  • Vegetarische Tortelini mit Sojarahmsoße und kleinem Salat – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet am Kräutersößle mit Kartöffelchen und Rote Beete – 8,90 Euro
  • Gebackener Fetakäse mit Preiselbeeren an bunter Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein nach Försterinnen Art in Rahmsoße mit Speck, Zwiebeln und Champignons dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Geflügelsteak "Santorin" vom Grill mit Tomate und Schafskäse überbacken in Tomaten-Sahne-Soße dazu Pommes frites – 5,80 Euro
  • Seehechtfilet gebraten in pikanter Pfeffersoße dazu Backkartoffel mit Creme Fraiche – 5,80 Euro
  • Rumpsteak in feiner Cognac-Schalotten-Soße mit Linguine und gegrillten Cocktailtomaten – 7,80 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomatensahne Soße, kleiner Salat – 7,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebackenes Filet vom Atlantischen Butt in Petersilienpanade mit Kartoffeln und Joghurt-Remoulade – 5,90 Euro
  • "Schwäbische Maultaschenpfanne" mit Ei und frischem Schnittlauch, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Zwiebelsauce – 7,10 Euro
  • Aus dem Ofen: Raviolini "Formaggi" mit Käsefüllung in einer Balsamico-Tomatensauce, dazu ein Beilagensalat – 7,70 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße – 5,70 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 6,45 Euro

Opera Restaurant & Café am Theater
Opera Restaurant & Café am Theater (Am Waisenhausplatz 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Consommé mille fanti *** Seelachsfilet auf Rahmwirsing mit Kräuterreis oder Auberginen-Piccatta auf Tomatensauce mit Reis-Timbale *** Karamellisierte Ananas mit Vanilleeis Inkl. 1 Softgetränk 0,20 l  – 11,40 Euro
  • Menühauptgang einzeln – 6,90 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel mit Steakhouse-Pommes, dazu Rahm- oder Bratensoße – 5,90 Euro
  • Pasta in Lachs-Tomaten-Soße mit Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Parmesan – 6,90 Euro
  • Falscher Hase mit Champignon-Ei-Kräuter-Füllung, dazu Petersilienkartoffeln und Bratensoße – 6,90 Euro
  • Gegrillter Sepia (Tintenfisch) mit Kirschtomaten, Knoblauch und Süßkartoffeln – 12,90 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratener Alaskaseelachs auf Wurzelgemüse mit Limonensauce – 8,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fusilli mit roten Bohnen, Speck & Brokkoli in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Mariniertes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Wedges – 6,90 Euro
  • Seelachsspieße in Zitronen - Minz - Marinade dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark – 7,90 Euro
  • Rahmwaldpilze mit hausgemachten Semmelknödel – 7,90 Euro
  • Lumberjack-Burger mit Pommes frites und Ketchup – 8,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch mit Wienerle – 8,50 Euro
  • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und Blattsalat – 8,50 Euro
  • Gemüseeintopf – 6,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachssteak mit Schnittlauchsoße und Nudeln – 6,90 Euro