Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. Januar 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Chicken Nuggets und Dip – 7,50 Euro
  • Paniertes Schnitzel mit Paprikasauce und Spätzle – 7,50 Euro
  • Blumenkohlcurry mit Kokosnuss und Reis – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Putensteak an pikanter Zigeunersoße und Nudeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Ofenfrischer Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Kartoffel-Gurkensalat – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Badische Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto mit Gemüsestreifen – 9,90 Euro
  • Putenrahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle – 9,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese – 8,60 Euro
  • Hausgemachte Salbei-Gnocchi mit Salat – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Kräuterreis – 7,80 Euro
  • Pfannkuchen mit cremigem Gemüseragout – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Kräuterreis – 7,80 Euro
  • Pfannkuchen mit cremigem Gemüseragout – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Holzfällersteak mit Tzatziki, Pommes und Krautsalat – 7,90 Euro
  • Gemüsebratlinge am Tomatensößle mit Kräuterreis – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schweineschnitzel in roter Buttersauce (mit Rotwein verfeinert) dazu Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Elsässer Würzfleischgeschnetzeltes vom Schwein mit Käse überbacken dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Kalbs-Cordon-Bleu mit Schinken-Käse-Füllung dazu Zitronenecke und Pommes Frites – 8,80 Euro
  • Farfalle in Tomatensugo nach neapolitanischer Art mit Parmesanflakes und frischen Basilikum – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Schinkenspätzle in Ei gebacken, mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Ananas-Currysauce mit Basmatireis und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung und einem Salatteller – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Maultaschenvariation – 5,95 Euro
  • Gebackener Fleischkäse mit Spinat, Spiegelei und Salzkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Bifteki Scaras, Rinderhacksteaks vom Grill an Tomaten-Fetakäse-Soße – 9,40 Euro
  • Mydia Achnista, Muscheln in der Pfanne mit Weißwein und Zitrone abgelöscht – 10,30 Euro
  • Risotto mit frischen Wildpilzen und Trüffelöl – 9,20 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Bockwurst – 6,90 Euro
  • Thai-Curry-Putengeschnetzeltes, Gemüse und Chili, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Spezial Salat mit Romana-Salat, Kirschtomaten, Apfel, karamelisierte Banane, Cashew-Kerne und Hähnchenbruststreifen, dazu Essig-Öl-Dressing – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Steakhouse-Pommes und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Knackiges Gurken-Ragout in Currysauce mit gekochtem Ei und Sesam – 6,60 Euro
  • Hähnchenbrust in Streifen geschwenkt mit Paprika, Champignons und knackigen Cashewnüssen, dazu servieren wir Duftreis – 8,10 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Balkan-Pasta mit Landjäger, Oliven und getrockneten Tomaten – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gemüsemaultaschen in Tomatensoße mit Salatbeilage – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Hackbraten mit Rosenkohl und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Buddha-Gemüse aus dem Wok mit Basmatireis – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • „Lumber Jack“ Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzeltag – 6,90 Euro

[shariff]