Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
-
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit vegetarisch gefüllter Frühlingsrolle – 8,00 Euro
- Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti – 8,00 Euro
-
-
- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und geröstetem Speck – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- Schweinefilet mit Pfeffersößle, Kartoffelecken und Blattsalat – 8,50 Euro
-
- Rösti mit Tomaten-Champignon-Käse-Ragout überbacken, dazu Rahmsauce – 6,90 Euro
-
-
- Thunfischrisotto mit frischen Kräutern – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan – 9,90 Euro
-
- Großer Salatteller mit Knoblauchgarnelen und gebratenem Gemüse – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
-
- Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
-
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalat – 9,80 Euro
-
- Hausgemachte Bandnudeln mit Pilzen, frische Champignons und die ersten Pfifferlinge zu Gaetanos handgemachter Pasta – 13,80 Euro
-
- Bowl mit Räucherlachs und Avocado mit Basmatireis und einem Ingwerdressing – 11,80 Euro
-
-
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sauerkirschjus und Spirelli – 8,80 Euro
- Gebratene Knödeltaler auf Rattatouille vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
-
- Krustenbraten mit Serviettenknödel – 8,90 Euro
-
- Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
-
-
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Zigeuner Art" in pikanter Sauce dazu Bratkartoffeln – 7,00 Euro
-
- Balkan Hacksteak vom Grill mit Zwiebelringe, Ajwar und Djuwetsch-Gemüse-Reis – 6,80 Euro
-
- Rumpsteak "Rustikal" (180g) mit Bacon, medium gegrillt, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Brotsalat mit frischem Blattsalat, Rohkostsalat und Schafskäse an Essig-Öl-Senf-Dressing – 6,80 Euro
-
-
- Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäsesauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Maultaschen auf Pilzrahm mit Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Geschnetzelter Schweinerücken in Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Schweinenackensteak mit Zwiebelsauce, Spätzle und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Hackbraten mit Karottengemüse und Kartoffeln – 5,50 Euro
-
-
- Cevapcici, mit Ajvar und Djuvecreis – 6,50 Euro
- Pfannkuchen mit Schinken & Rahmgemüse – 7,50 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten. -
-
-
- Backkartoffel mit Edamer und Schinken gebacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
-
- Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Papaya, karamelisierte Nüsse, Feta und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Gnocchi in Schinken-Spinatsoße & Schafskäse – 7,90 Euro
-
-
- Pasta mit Auberginen und Mozzarella in Tomatensauce – 7,50 Euro
-
-
- Fleischküchle mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 6,50 Euro
-
-
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
-
- Zucchinischiffchen mit Tomatensauce und Gemüsereis – 8,90 Euro
-
- Frikadelle „griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt dazu Tzaziki, Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
-
- Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten dazu Kartoffelpüree – 13,90 Euro
-
-
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Rote Beete – 8,70 Euro
-