Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Feta, grünen Oliven und milden Peperoni (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Penne Tre Colore mit Schinken, frischer Paprika und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti Filati mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
- Pizza Prosciutto mit Schinken und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit vegetarisch gefüllter Frühlingsrolle – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Pilawreis – 10,50 Euro
- Tartiflette mit Pilzen und Lauch – 10,50 Euro
- Bunt gemischter Sommersalat mit gratiniertem Schafskäse und Champignons – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Putenschnitzel "Hawaii" mit Putenschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Bratensauce und Pommes frites – 9,90 Euro
- Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Bratensauce, dazu Beilage nach Wahl – 8,90 Euro
- Saftiges Lachsragout mit Duftreis – 8,80 Euro
- Gebratene Reispfanne mit buntem Gemüse vegetarisch – 7,80 Euro
- Saftiges Lachsragout mit Duftreis – 8,80 Euro
- Gebratene Reispfanne mit buntem Gemüse vegetarisch – 7,80 Euro
- Holländische Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartöffelchen – 10,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit Oliven und Fetakäse – 9,90 Euro
- „Parma-Steak“ vom Schwein mit Rauchschinken-geriebenem Käse-Topping auf Tomatenspaghetti – 7,40 Euro
- Texas Burger (125g) mit Bacon, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Brioche-Brötchen, Barbecuesauce und Pommes Frites – 7,10 Euro
- Salatbowl „Frutti di Mare“ mit grünem Salat, Meeresfrüchtesalat, gegrillter Zucchini, Garnelen und Bauernbrot – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Griechischer Bauernsalat Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Fetakäse, Oliven, Peperoni und gegrillten Pita-Ecken vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Spaghetti Napoli mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Ofenkartoffel Rustikal mit Speck und Kräuterdip – 6,50 Euro
- Rigatoni in Thunfisch-Kapernsoße und Salat – 8,90 Euro
- Gefüllte Hähnchenbrust, Soße und Teigwaren – 5,80 Euro
- Tortellini alla Panna – 6,95 Euro
- Seelachs „Bordelaise“ mit Kartoffelsalat – 7,95 Euro
- Glasnudelsalat mit buntem Gemüse & Garnelen – 8,90 Euro
- Spaghetti mit frischen Rahmpfifferlingen – 6,60 Euro
- Classic Cheeseburger mit Salat, Saure Gurken und Tomaten dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Basmatireis – 8,90 Euro
- Indische Veggie-Frikadelle mit rote Linsen-Dhalsauce und Duftreis – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cremige Pennepfanne mit Pfifferlinge, Kirschtomaten, Speck und Parmesan – 10,90 Euro
- Kap Seehecht mit Kräutersößle, Nudeln und Blattsalat – 8,70 Euro