Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. November 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Mozzarella Caprese, frische Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Panini – 6,50 Euro
  • Penne Pollo mit Hähnchenstreifen und Rahmsoße – 6,50 Euro
  • Gnocchi al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Bacon mit Baconstreifen, gekochtem Ei und Käse – 8,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen – 7,50 Euro
  • Hackfleisch-Reispfanne mit Curry, Kichererbsen und Joghurt – 7,50 Euro
  • Penne mit Spinat-Thunfischsauce – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Königsberger Klopse in Kapernsauce, dazu Erbsenreis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Mediterraner Bohneneintopf mit Wursteinlage – 6,90 Euro
  • Champignonrisotto mit frischen Kräutern [glutenfrei und vegetarisch] – 9,90 Euro
  • Bandnudeln in Salbeibutter dazu Hähnchenbruststreifen und Kirschtomaten – 10,50 Euro
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Lachsforellenfilet auf Gemüsejuliennes mit Petersilienpüree – 13,80 Euro
  • Penne mit Blattspinat, Bergkäse und Chili – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet paniert, dazu Senfsoße und Petersilienkartoffeln – 7,80 Euro
  • Panierte Auberginen an würziger Soße vom Bergkäse und Risotto – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hähnchenbrustfilet paniert, dazu Senfsoße und Petersilienkartoffeln – 7,80 Euro
  • Panierte Auberginen an würziger Soße vom Bergkäse und Risotto – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse mit Basmatireis – 9,90 Euro
  • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken an Salatgarnitur – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak in Rahmsoße mit Speck und Zwiebeln dazu hausgemachte Spätzle – 6,40 Euro
  • Leberkäsröllchen mit Spinat und Käse gefüllt dazu Bratensaft und Salzkartoffeln – 6,40 Euro
  • Rinderrouladen klassisch zubereitet mit Gurke und Speck dazu Rotkohl und hausgemachte Spätzle – 8,80 Euro
  • Penne Rigate in Käse-Sahne-Soße mit gefüllter Putenbrust – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak in Pfefferrahm mit Spätzle und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet, Remouladensoße und Kartoffelsalat – 5,20 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hackfleisch-Kraut-Kartoffel-Pfanne – 5,95 Euro
  • Panierte Scholle, mit Remoulade und Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Briami, Gemüseauflauf mit Zucchini, Kartoffeln, Auberginen, Dill, Olivenöl und Feta – 8,30 Euro
  • Soupia, Sepia vom Kochtopf mit Spinat und Kräutern und Brot – 9,00 Euro
  • Schweinenacken vom Kochtopf mit Sellerie, Kartoffeln, Karotten mit Zitrone gekocht – 8,10 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Spaghetti Alfredo mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Kräutersoße – 6,90 Euro
  • Blätterteigrolle mit Rinderhack, Spinat und Käsefüllung, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Honig Nüsse, Cranberries und Putenstreifen – 8,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Steakhouse-Pommes und Kräuterbutter – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kürbis-Kartoffelrösti an Ziegenfrischkäsequark und buntem Salat – 6,90 Euro
  • Minutensteaks vom Hohenloher Landschwein mit Gemüsebolognese auf Bandnudeln – 7,30 Euro
  • Gebackenes Alaska Seelachsfilet mit Sesam paniert, Remouladen-Sauce und schwäbischen Kartoffelsalat – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linguine mit Muscheln in Tomatensoße – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Grillspieß mit Ajvar, Bratkartoffeln und Krautsalat – 8,90 Euro
  • Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensoße – 8,90 Euro
  • Vegetarische Nudelpfanne mit Pesto, grüne Bohnen und Kartoffeln – 8,90 Euro
  • Pub Burger mit Cheddar, Sauerkraut, Bacon, Salat und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattsalat – 7,90 Euro

[shariff]