Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 23. Oktober 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 8,50 Euro
        • Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,50 Euro
        • Spaghetti ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage – 10,50 Euro
      • Putenspieß mit Gemüsereis und Curryfruchtsauce – 10,50 Euro
  • Pasta mit Zucchini und Tomaten-Mozzarellasauce – 10,50 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Seelachsfilet unter der Tomatenkruste an Kartoffelstampf – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
      • Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Krautschupfnudeln mit Kasslerwürfel, dazu Bratensauce – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Waldpilzcremesuppe vegetarisch – 6,90 Euro
                • Fleischkäse mit Bratkartoffeln – 7,90 Euro
                • Thunfisch-Risotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat, frische Rohkost und ein bisschen Grün – 10,80 Euro
                    • Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
                    • Rindergulasch mit Bandnudeln, geschmort in Rotwein und Gemüse – 12,80 Euro
                    • Schupfnudeln mit Sauerkraut mit frischem Sauerkraut aus der Pfanne mit oder ohne Speck Schupfnudeln – 9,80 Euro
                    • Kartoffel Suppe mit Würstchen oder Croutons Suppe – 6,50 Euro
                  Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                  Hinweis: Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
                      • Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
                  • Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
                Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
                    • Gnocchi mit Parmesancreme am Salatbouquet – 6,50 Euro
                • Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut an Püree – 6,50 Euro
            • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade an Kartoffelsalat – 6,50 Euro
            • Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
              Hinweis: Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
                  • Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
              • Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
              • Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat und Remouladensoße – 9,90 Euro
                    • Rösti mit Tomaten und Käse überbacken – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensaft und hausgemachte Spätzle – 7,00 Euro
                        • Chili Con Carne mit frischem Baguette – 6,80 Euro
                        • Klassische Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel im Bratenjus – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Schupfnudeln in Butter geschwenkt mit Sauerkraut und Salat – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                      Hinweis: Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990.
                          • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                          • Fusilli mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
                          • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                          • Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
                          • Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
                          • Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsößle mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                        Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Paniertes Schollenfilet auf Gurken-Kartoffelsalat – 8,50 Euro
                          Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                              • Cordon bleu vom Schwein mit Salatteller – 5,80 Euro
                            Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Wurstgulasch mit Nudeln – 6,50 Euro
                            • Rotbarschfilet auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln – 7,50 Euro
                          Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                                • Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle – 6,90 Euro
                                • Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße, dazu Reis – 8,90 Euro
                                • Rösti Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese und Ketchup, Mayo, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
                                • Mexican Tortilla gefüllt mit Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Mais und Sauerrahm, dazu Nacho Chips und Cheddar-Cheese – 7,90 Euro
                              Premium
                              Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Seelachs in Tempurateig auf Gemüse-Curry mit Reis – 8,90 Euro
                                Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                        • Pikantes Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
                                        • Hackbraten mit Cognac- Rahmsauce, Brokkoligemüse und hausgemachten Spätzle – 8,90 Euro
                                        • Bauernbratwürste vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Sauerkraut, Lembergerjus und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
                                        • Cheeseburger mit Erbsenmayo, Salat, Zwiebeln und Tomaten dazu Süßkartoffel Pommes und Ketchup – 9,90 Euro
                                      Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                          • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro