Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 8,50 Euro
-
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,50 Euro
-
- Spaghetti ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
-
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Wurstsalat mit Pommes und Salatbeilage – 10,50 Euro
- Putenspieß mit Gemüsereis und Curryfruchtsauce – 10,50 Euro
-
-
- Seelachsfilet unter der Tomatenkruste an Kartoffelstampf – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
-
- Krautschupfnudeln mit Kasslerwürfel, dazu Bratensauce – 6,90 Euro
-
-
- Waldpilzcremesuppe vegetarisch – 6,90 Euro
-
- Fleischkäse mit Bratkartoffeln – 7,90 Euro
-
- Thunfisch-Risotto mit frischen Kräutern – 9,90 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat, frische Rohkost und ein bisschen Grün – 10,80 Euro
-
- Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
-
- Rindergulasch mit Bandnudeln, geschmort in Rotwein und Gemüse – 12,80 Euro
-
- Schupfnudeln mit Sauerkraut mit frischem Sauerkraut aus der Pfanne mit oder ohne Speck Schupfnudeln – 9,80 Euro
-
- Kartoffel Suppe mit Würstchen oder Croutons Suppe – 6,50 Euro
-
-
- Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
- Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
Hinweis: Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. -
-
-
- Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
- Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
Hinweis: Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. -
-
- Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat und Remouladensoße – 9,90 Euro
-
- Rösti mit Tomaten und Käse überbacken – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensaft und hausgemachte Spätzle – 7,00 Euro
-
- Chili Con Carne mit frischem Baguette – 6,80 Euro
-
- Klassische Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel im Bratenjus – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Schupfnudeln in Butter geschwenkt mit Sauerkraut und Salat – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 6,50 Euro
-
- Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
-
- Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsößle mit Nudeln und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Paniertes Schollenfilet auf Gurken-Kartoffelsalat – 8,50 Euro
-
-
- Cordon bleu vom Schwein mit Salatteller – 5,80 Euro
-
-
- Wurstgulasch mit Nudeln – 6,50 Euro
- Rotbarschfilet auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln – 7,50 Euro
Hinweis: Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Lieferung nach Absprache unter 07231-32990. -
-
-
- Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle – 6,90 Euro
-
- Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsoße, dazu Reis – 8,90 Euro
-
- Rösti Burger, Rinderpatty mit Romana-Salat, Tomate, Zwiebeln, Cheddar-Cheese und Ketchup, Mayo, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro
-
- Mexican Tortilla gefüllt mit Rinderhack, Tomaten, Zwiebeln, Mais und Sauerrahm, dazu Nacho Chips und Cheddar-Cheese – 7,90 Euro
-
-
- Seelachs in Tempurateig auf Gemüse-Curry mit Reis – 8,90 Euro
-
-
-
- Pikantes Curry mit buntem Gemüse und Kartoffeln dazu Basmatireis – 8,90 Euro
-
- Hackbraten mit Cognac- Rahmsauce, Brokkoligemüse und hausgemachten Spätzle – 8,90 Euro
-
- Bauernbratwürste vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Sauerkraut, Lembergerjus und Bratkartoffeln – 9,90 Euro
-
- Cheeseburger mit Erbsenmayo, Salat, Zwiebeln und Tomaten dazu Süßkartoffel Pommes und Ketchup – 9,90 Euro
-
-
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
-
-