Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Mozarella, großer gemischter Salat mit Mozzarella (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 7,90 Euro
- Fettuccelle Funghi e Prosciutto mit frischen Champignons, Schinken und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Mex mit Salami, Mais und Käse – 7,50 Euro
- Salatteller mit gebackenen Champignons und Aioli – 10,50 Euro
- Hähnchenkeule auf Rahmerbsen und Wedgeskartoffeln – 10,50 Euro
- Buntes Kartoffelgulasch – 10,50 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Saltimbocca vom Schweinefilet mit Pfifferling-Tagliatelle – 7,90 Euro
- Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Blattsalat – 7,90 Euro
- Tagliatelle mit Schinkensahnesoße und Blattsalat – 7,90 Euro
- Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
- Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip vegetarisch – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Rahmspinat mit zwei Spiegeleier, dazu Dampfkartoffeln – 7,90 Euro
- Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce, dazu Rote Beete und Dampfkartoffeln – 9,90 Euro
- Hausgemachte Fleischküchle mit Bratensauce, dazu Rotkraut und Spätzle – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Anti Pasti Teller mit gegrilltem Gemüse, Melone und Schinken, Oliven, getrockneten Tomaten, Tomatenbutter und hausgemachtem Baguette – 14,00 Euro
- Linsensalat und geräucherte Schwarzwald Forelle auf Blattsalat – 14,00 Euro
- Zucchini-Quiche mit Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,00 Euro
- Paniertes Jägerschnitzel vom Schwein in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Eierspätzle – 7,40 Euro
- Hackfleisch-Bacon-Käse-Rolle in Blätterteig an Bratensaft dazu Gemüsereis – 7,10 Euro
- Ungarisches Rindergulasch mit Sauerrahm und hausgemachten Spätzle – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Gemüsemaultaschen geschnetzelt in Ei gebraten vegetarisch – 7,10 Euro
- Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Salat mit Maultaschenstreifen – 6,50 Euro
- Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Salat Nizza, mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Oliven – 6,50 Euro
- Goulasch nach „Schaschlik Art“ mit Semmelknödel und Salat – 6,50 Euro
- Spaghetti mit Pfifferlingrahm und Salat – 8,90 Euro
- Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,20 Euro
- Hühnerfrikassee mit Reis – 6,95 Euro
- Hackbällchen „Jäger Art“ mit Nudeln – 7,95 Euro
- Hähnchen-Saltimbocca mit Bandnudeln & Salbeisauce – 8,90 Euro
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Butterreis – 6,60 Euro
- Mama’s hausgemachte Gemüselasagne – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit cremigem Kohlrabigemüse, Erbsen und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
- Hausgemachte Frikadelle mit geschmelzten Zwiebeln in Rotweinjus dazu Sauerkraut und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Pfifferlingburger mit Cheddarkäse im White Bun dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gegrillten Garnelen dazu altdeutsches Baguettebrot – 9,90 Euro
- Chili con carne mit Reis – 7,70 Euro