Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 24. Februar 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Speck, Champignons – 6,50 Euro
  • Penne Toscana mit Hähnchen und Paprika in Tomatensoße – 6,30 Euro
  • Spaghetti Primavera mit Champignons und Erbsen in Sahnesoße – 6,30 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tintenfischringen und Dip – 7,50 Euro
  • Chili Con Carne mit Gemüsereis – 7,50 Euro
  • Kartoffelgratin mit gegrilltem Gemüse – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Tagliatelle mit Shrimps plus alkoholfreies Getränk 0,25 l – 9,90 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Saures Rinderleberle mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Wolfsbarsch mit Tomatenreis und Peperonata – 13,80 Euro
  • Wirsing-Ravioli auf Oliven-Kapern-Gemüse mit Salat – 10,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Kartoffel-Blumenkohlgratin mit Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Maultaschen mit Spinat und Käse überbacken an Salat, Dressing – 5,20 Euro
  • Pan. Seelachsfilet mit Kartoff- u. Blattsalat, Remoulade – 5,20 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kartöffele, Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,30 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Forelle "Müllerin Art" mit Kartoffeln und Salat – 8,90 Euro
  • Mit Gemüse gefüllte Kartoffelpfannkuchen an Sauce Hollandaise – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Französische Steakpfanne (vom Schwein) in Cafe de Paris Soße mit Käse überbacken dazu gebackene Kräuterkartoffeln nach franz. Art – 5,80 Euro
  • Currygeschnetzeltes "Mumbai" von der Pute in indischer pikanter Currysoße dazu Duftreis und Gemüse – 5,80 Euro
  • Calamar im Ofen gegart nach nordgriechischer Art in Tomatensud mit Knoblauch, Schafskäse und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Penne in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Brokkoli und Parmesan – 5,80 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikagoulasch mit Spätzle und Salat vom Buffet – 5,80 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat – 5,80 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln, kl. Salat – 7,90 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratene Leberspätzle mit hausgemachtem Kartoffelsalat – 5,70 Euro
  • Rotbarsch mit Rieslingsoße und Reis – 6,45 Euro

Müssle Wein·Bar (Westliche Karl-Friedrich-Straße 56, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit BBQ-Sauce und Ofenkartoffeln – 7,80 Euro
  • Veggi-Bratlinge mit Salat und Dip – 7,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cevapcici mit Steakhouse-Pommes, Tzatziki und frischen Zwiebeln – 5,90 Euro
  • Canneloni mit Käse-Füllung, Tomatensoße und Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Pizza mit Meeresfrüchten und Knoblauch – 6,90 Euro
  • Cordon Bleu mit Kroketten und Rahmsoße – 7,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • "Piccata Milanese" vom Putenfilet auf Tomatensauce, serviert mit Spaghetti und Beilagensalat – 7,20 Euro
  • Ofenfrisches Schlemmerfilet „Bordelaise“ mit Butterreis und Dillsahnesauce – 5,90 Euro
  • Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung auf Lauch-Apfelgemüse – 8,40 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne mit Rotbarschfilet und Brokkoli in Tomatensauce – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Penne mit grünem Spargel und Brokkoli – 7,90 Euro
  • Indischer Hackfleischspieß mit Basmatireis und Joghurtsauce – 7,90 Euro
  • Greek-Burger mit Eisbergsalat und Fetakäse-Tomatencreme dazu Pommes frites und Tzatziki – 8,90 Euro
  • Gebratene Doradenfilets auf Tomaten-Kartoffelpüree mit Blumenkohl – 10,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remoulade – 6,90 Euro