Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 24. Februar 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit paniertem Seelachs – 9,50 Euro
  • Gyros mit Tzatziki, Reis und Salatbeilage – 9,50 Euro
  • Penne al arrabbiata – 9,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Saltimbocca vom Schwein auf Tomatensoße dazu Rosmarinkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Nudelauflauf mit Broccoli, Schinken und Käse überbacken – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Linsenrahmsuppe – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 7,90 Euro
  • Paprika-Risotto mit Cashewkernen – 9,90 Euro
  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffeln – 18,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salat-Bowl mit Fleischbällchen (Rind) und Spitzkrautsalat – 9,80 Euro
  • Quiche mit grünem Gemüse und Frühlingskräuter, mit Salat – 9,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Seelachsfilet in Nacho Panade dazu Pommes  – 6,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinesteak "Tennessee" in Bourbon-Whisky-Teigmantel mit Barbecuesauce, Bacon und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Truthahn-Frikadellen vom Grill in Zwiebel-Rahmsauce mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln – 6,40 Euro
  • Rinderroulade (mit Speck und Gurke gefüllt) auf Apfelrotkohl mit hausgemachten Spätzle und Bratensauce – 8,80 Euro
  • Pasta nach "Caesar Art" in Olivenöl gebraten mit Parmesanflakes, Cocktailtomaten, Walnüssen und gebackenem Hähnchenbrust – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 6,50 Euro
  • Ofenschnitzel mit Nudeln – 7,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit Pilz-Nuss-Soße, Zwiebeln, Mandeln, Muskat und Rucola – 6,90 Euro
  • Schweinelachs-Steak "Madagascar" mit Pommes Frites und Pfeffer-Senf-Soße – 7,90 Euro
  • Paprika-Geschnetzeltes mit Pesto-Creme, Putenbrust, Zwiebeln und Paprika, dazu Reis – 8,90 Euro
  • Quinoa-Garnelen-Bowl mit Ananas, Gurken, Rucola, Kirschtomaten, Vers. Sprossen, Schwarzer Sesam, Karamellisierte Süßkartoffeln, mit einem Joghurt-Curry-Dressing – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Erbseneintopf „Gaudos“ mit Minze, Zitrone, Ciabatta vegan – 6,50 Euro
  • Putengeschnetzeltes in Thai Yellow Curry Sauce, mit Wokgemüse und Duftreis – 7,50 Euro
  • Deftige Wirsingroulade mit Fleischfüllung, dazu Specksauce und Kartoffelpüree – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti in Salbeibutter und Parmesan – 6,90 Euro
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Tagliatelle in Weißweinsauce – 15,80 Euro
  • Bruschetta mit Pesto, Rucola, Schafskäse und glasierten Tomaten mit Zitronendressing – 8,50 Euro
  • Auberginen-Kocher Erbsen-Lasagne mit Rote-Beete-Topping und Salat – 11,50 Euro
  • Veggie-Maultaschen mit Lauch, Karotte und Sellerie dazu Salat vegetarisch – 10,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Vegetarische Gemüselasagne „alla Mamma" – 8,90 Euro
  • Hackbraten mit Sauce, Spätzle und buntes Gemüse der Saison – 8,90 Euro
  • Gegrillter Fleischkäse mit Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln – 8,90 Euro
  • Pfefferburger mit Erbsenmayo, Salat, Tomaten und Kräuterbutter dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse gebraten mit Kartoffeln und Rahmspinat – 6,90 Euro

[shariff]