Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,40 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch- Tomatensoße – 6,90 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 6,90 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, milden Peperoni und Käse – 6,90 Euro
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Salatteller mit Tomaten, Oliven, Gurken und Fetawürfeln – 9,50 Euro
- Schweinebraten mit Kohlgemüse und Kartoffelpüree – 9,50 Euro
- Gnocchi mit Spinat-Thunfischsoße – 9,50 Euro
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
- Spaghetti an fruchtiger Tomaten Kräuter Soße und frischen Miesmuscheln – 7,50 Euro
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
- Serbisches Rindfleisch mit Zwiebeln – 6,90 Euro
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
- Bruschetta mit Tomaten, Fetakäse und Oliven – 7,90 Euro
- Hausgemachte Gulaschsuppe in der Brotterine – 8,90 Euro
- Risotto mit mediterranem, gebratenem Gemüse – 9,90 Euro
- Rinderroulade mit Butterspätzle – 10,50 Euro
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Zander-Knusperle auf Wirsinggemüse mit Proseccosoße und Röstkartoffeln – 13,80 Euro
- Salat-Bowl mit gegrilltem Gemüse – 9,80 Euro
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
- Penne al Tonno – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitten auf Currygemüse vegetarisch – 7,80 Euro
Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln – 5,50 Euro
- – Euro
- Penne al Tonno – 8,80 Euro
- Gebratene Polentaschnitten auf Currygemüse vegetarisch – 7,80 Euro
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kabeljaufilet mit Wurzelgemüse und Käse überbacken, dazu Kartoffeln – 9,90 Euro
- Breite Nudeln mit Schinken und Champignons a la creme, Salat – 8,90 Euro
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Schweinerückensteak vom Grill mit Chimichurri (argentinische Kräuter-Olivenöl-Dip) dazu Ofenkartoffel mit Sourcream – 6,40 Euro
- Cevapcici vom Grill nach Balkan-Art mit Ajwar, Zwiebelringen und Pommes Frites – 6,40 Euro
- Schweinemedaillons in Champignonsauce dazu hausgemachte Eierspätzle – 8,80 Euro
- Fussili al'Frac in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Champignons und Schinken – 6,40 Euro
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Schweinesteak mit Dijonsenfsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Salatbuffet – 6,50 Euro
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Gebratener Seelachs mit Kartoffelgurkensalat, Remouladensoße und kleinem Salat – 8,50 Euro
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
- Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat – 5,50 Euro
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Rahmblättle mit Wursteinlage – 6,50 Euro
- Paniertes Alska-Seelachsfilet mit Kartoffelsalat – 7,50 Euro
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
- Fleischkäse mit Pommes Frites, Röstzwiebeln und Braune Soße – 6,90 Euro
- Curry-Geschnetzeltes mit Putenbrust, Zwiebeln und Crème fraîche, dazu Reis – 7,90 Euro
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Chili-Hähnchen-Yakitori-Spieße – 8,90 Euro
- Argentinisches Rindersteak Mit Kräuterbutter und Pommes Frites – 14,90 Euro
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Hähnchenbrustfilet mit frischem Dill, Gurken, Vollkornnudeln, Petersilien-Dip – 7,80 Euro
- Buntes Wokgemüse frisch gebraten, serviert in Thai Red Curry Sauce, dazu Duftreis vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet in Backteig mit hausgemachter Tomaten-Sahnesauce dazu Petersilienkartoffeln – 6,30 Euro
- Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
- Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
- „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pasta mit Putenstreifen in Tomaten-Pestosoße – 7,90 Euro
- Feldsalat mit Speck & Kracher an Kartoffelvinaigrette – 8,90 Euro
- Kalbsbäckchen in Trüffelrahm mit Spätzle – 25,50 Euro
- Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln & Rote Beete Salat – 22,50 Euro
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Pizza Toscana mit Rucola, Tomaten und Mozzarella – 7,50 Euro
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
- Hausgemachte Kohlrouladen mit Kartoffeln – 8,90 Euro
- Cremige Fusilli alla Genovese mit Pesto, grüne Bohnen und Kartoffeln – 8,90 Euro
- Fischfrikadelle „Indisch“ mit grüne Bohnen, Karotten und Zucchini dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Rib-Burger im Focacciabrötchen mit Coleslaw, Zwiebeln und Tomaten dazu Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
- Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Blattspinat – 7,90 Euro
[shariff]