Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 24. Juli 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
        • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
        • Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
        • Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei – 8,00 Euro
      • Sauerbraten mit Wurzelgemüse und Spätzle – 8,00 Euro
  • Tilapiafilet mit Chinagemüse und Reis – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Pochiertes Seelachsfilet auf Rieslinglauch dazu Salzkartoffeln – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
      • Panierter Seelachs mit Sauce Tartare und Kartoffel-Blattsalat – 7,90 Euro
      • Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Gegrilltes Kassler mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Thunfischrisotto mit frischen Kräutern – 7,90 Euro
                • Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan – 9,90 Euro
                • Großer Salatteller mit Knoblauchgarnelen und gebratenem Gemüse – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                  • Kabeljau im Speckmantel mit Dillsößchen und Salzkartoffeln – 15,80 Euro
                  • Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
                  • Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
                  • Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalat – 9,80 Euro
                  • Hausgemachte Bandnudeln mit Pilzen, frische Champignons und die ersten Pfifferlinge zu Gaetanos handgemachter Pasta – 13,80 Euro
                  • Bowl mit Räucherlachs und Avocado mit Basmatireis und einem Ingwerdressing – 11,80 Euro
                Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                    • Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
                • Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
              Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                  • Rotbarschfilet im Kräutermantel gebraten, mit Kartoffelpüree und Blumenkohl – 9,90 Euro
                  • Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
                Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                      • Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Zigeuner Art" in pikanter Sauce dazu Bratkartoffeln – 7,00 Euro
                      • Balkan Hacksteak vom Grill mit Zwiebelringe, Ajwar und Djuwetsch-Gemüse-Reis – 6,80 Euro
                      • Rumpsteak "Rustikal" (180g) mit Bacon, medium gegrillt, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
                      • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                      • Brotsalat mit frischem Blattsalat, Rohkostsalat und Schafskäse an Essig-Öl-Senf-Dressing – 6,80 Euro
                    Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                        • Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
                        • Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäsesauce und Salat – 6,50 Euro
                        • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                        • Maultaschen auf Pilzrahm mit Salat – 6,50 Euro
                        • Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                        • Geschnetzelter Schweinerücken in Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
                      Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                          • Lachsravioli mit Tomatensauce und Salat – 8,50 Euro
                        Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                            • Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen – 5,20 Euro
                          Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                              • Großer gemischter Salat mit Kartoffeltaschen – 6,50 Euro
                          • Seelachsfilet natur mit Dillsauce & Nudeln – 7,50 Euro
                        Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                              • Backkartoffel mit Edamer und Schinken gebacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
                              • Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
                              • Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
                              • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Papaya, karamelisierte Nüsse, Feta und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
                            Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Bandnudeln in Tomatensoße mit Thunfisch & Oliven – 8,90 Euro
                              Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                  • Pasta "Tonno" mit Kapern und Oliven in Tomatensauce – 7,50 Euro
                                Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                    • Penne-Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce – 6,50 Euro
                                  Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                          • Zucchinischiffchen mit Tomatensauce und Gemüsereis – 8,90 Euro
                                          • Frikadelle „griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt dazu Tzaziki, Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
                                          • Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                          • Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten dazu Kartoffelpüree – 13,90 Euro
                                        Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                            • Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
                                          [shariff]