Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr-
-
- Insalata Pepite, großer gemischter Salat mit Hähnchen-Nuggets (Hausdressing, Vinaigrette oder Senf) – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,50 Euro
-
- Penne al Pesto mit hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße, Olivenöl, Knoblauch und einem Klecks Sahne – 7,50 Euro
-
- Pizza Bosco mit Salami, frischen Champignons und Käse – 7,50 Euro
-
-
- Salatteller mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei – 8,00 Euro
- Sauerbraten mit Wurzelgemüse und Spätzle – 8,00 Euro
-
-
- Pochiertes Seelachsfilet auf Rieslinglauch dazu Salzkartoffeln – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
-
- „Gaisburger Marsch“, schwäbischer Suppeneintopf mit Rindfleisch, Kartöffele und Spätzle – 7,50 Euro
-
- Gegrilltes Kassler mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 6,90 Euro
-
-
- Thunfischrisotto mit frischen Kräutern – 7,90 Euro
-
- Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Parmesan – 9,90 Euro
-
- Großer Salatteller mit Knoblauchgarnelen und gebratenem Gemüse – 10,50 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
-
-
- Kabeljau im Speckmantel mit Dillsößchen und Salzkartoffeln – 15,80 Euro
-
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 10,80 Euro
-
- Quiche mit Zucchini, Bergkäse und Thymian mit Salat – 9,80 Euro
-
- Fleischküchle mit Kartoffelsalat mit Rohkost und Blattsalat – 9,80 Euro
-
- Hausgemachte Bandnudeln mit Pilzen, frische Champignons und die ersten Pfifferlinge zu Gaetanos handgemachter Pasta – 13,80 Euro
-
- Bowl mit Räucherlachs und Avocado mit Basmatireis und einem Ingwerdressing – 11,80 Euro
-
-
- Gebratenes Rotbarschfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse – 8,80 Euro
- Linsencurry mit Reis vegetarisch – 7,80 Euro
-
-
- Rotbarschfilet im Kräutermantel gebraten, mit Kartoffelpüree und Blumenkohl – 9,90 Euro
-
- Salatplatte mit gekochtem Schinken und Käsestreifen – 8,90 Euro
Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
-
-
- Paniertes Schnitzel vom Schwein nach "Zigeuner Art" in pikanter Sauce dazu Bratkartoffeln – 7,00 Euro
-
- Balkan Hacksteak vom Grill mit Zwiebelringe, Ajwar und Djuwetsch-Gemüse-Reis – 6,80 Euro
-
- Rumpsteak "Rustikal" (180g) mit Bacon, medium gegrillt, Bratensauce und hausgemachten Spätzle – 9,30 Euro
-
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
-
- Brotsalat mit frischem Blattsalat, Rohkostsalat und Schafskäse an Essig-Öl-Senf-Dressing – 6,80 Euro
-
-
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat – 7,50 Euro
-
- Fusilli-Nudeln mit Tomaten-Frischkäsesauce und Salat – 6,50 Euro
-
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
-
- Maultaschen auf Pilzrahm mit Salat – 6,50 Euro
-
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
-
- Geschnetzelter Schweinerücken in Dijonsenfsößle, Spätzle und Salat – 6,50 Euro
-
-
- Lachsravioli mit Tomatensauce und Salat – 8,50 Euro
-
-
- Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen – 5,20 Euro
-
-
- Großer gemischter Salat mit Kartoffeltaschen – 6,50 Euro
- Seelachsfilet natur mit Dillsauce & Nudeln – 7,50 Euro
-
-
-
- Backkartoffel mit Edamer und Schinken gebacken, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
-
- Fleisch-Maultaschen mit Kartoffelsalat – 8,90 Euro
-
- Schweinekotelett paniert, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
-
- Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Papaya, karamelisierte Nüsse, Feta und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
-
-
- Bandnudeln in Tomatensoße mit Thunfisch & Oliven – 8,90 Euro
-
-
- Pasta "Tonno" mit Kapern und Oliven in Tomatensauce – 7,50 Euro
-
-
- Penne-Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce – 6,50 Euro
-
-
-
- Zucchinischiffchen mit Tomatensauce und Gemüsereis – 8,90 Euro
-
- Frikadelle „griechische Art“ mit Fetakäse gefüllt dazu Tzaziki, Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
-
- Pfifferling-Burger mit Cheddarkäse dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
-
- Zanderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten dazu Kartoffelpüree – 13,90 Euro
-
-
- Schollenfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro
-
-