Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Donnerstag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Feta, Mozzarella und Grana Padano (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 7,50 Euro
- Spaghetti al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 7,50 Euro
- Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 7,50 Euro
- Wurstsalat mit Salatbeilage und Pommes – 8,80 Euro
- Schweinerückensteak Tessiner Art mit Butternudeln und Brokkoli – 8,80 Euro
- Tartiflette mit Spinat und Gorgonzolakäse überbacken – 8,80 Euro
- Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salat – 7,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Chili con Carne mit Basmatireis – 7,50 Euro
- Garnelenspieße mit Dillsößle auf Tagliatelle – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Linsen mit Spätzle, dazu ein paar Wienerle – 7,90 Euro
- Schweine-Gyros mit Tzatziki, Hirtenpaprika, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 8,90 Euro
- Putensteak mit Kräuterbutter, dazu frisches Grillgemüse und Beilage nach Wahl – 10,90 Euro
- Salat Box mit marinierter Melone, Büffelmozzarella und Parma Schinken, dazu unser hausgemachtes Baguette – 12,00 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuter-Blüten-Quark und Salatbouquet – 8,00 Euro
- Filet Töpfle mit Schweinefilet, Champignons und Rahmsoße, dazu handgeschabte Spätzle – 13,00 Euro
- Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln – 12,00 Euro
- Spinat-Feta-Birnen- Maultasche mit Salatbukett – 8,80 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Spinat-Feta-Birnen- Maultasche mit Salatbukett – 8,80 Euro
- Anker-Maultasche mit Hackfleischfüllung und Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt dazu Kroketten – 10,90 Euro
- Wurstsalat mit Pommes frites – 9,90 Euro
- Bunte Salatplatte mit gerösteten Körnern vegetarisch – 8,90 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Bratensauce und Pommes – 7,00 Euro
- Salatbowl "Summer" mit Avocado, gegrilltem Hähnchenspieß, Leinsamen, rote Zwiebeln etwas Honig und Bauernbrot an Hausdressing – 6,80 Euro
- Schweinemedaillons am Spieß mit knusprigem Bacon auf einem Nudelbeet und Rotweinsauce – 9,30 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
- Salatbowl "Athena" mit griechischer Paprika, mit Reis gefüllte Weinblätter und Schafskäse an Essig-Öl dazu Bauernbrot vegetarisch – 6,80 Euro
- Lachsnudeln mit Salat – 6,50 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 6,50 Euro
- Salat mit Schinken, Käse und Ei – 6,50 Euro
- Geschnetzelter Schweinerücken „Stroganoff“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Hausgemachte Merquez mit Chillisoße, Pommes und Salat – 8,90 Euro
- Kalbsrahmbraten mit Butternuddeln – 6,80 Euro
- Cevapcici mit Ajvar und Djuvecreis – 6,95 Euro
- Badische Käsespätzle mit Schwarzwälder Schinken & Salat – 9,95 Euro
- Haschee – 8,90 Euro
- Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- Halbes Hähnchen vom Holzkohlegrill mit Pommes frites – 8,90 Euro
- Gemüselasagne 'a la Mamma‘ mit Paprika, Aubergine, Zucchini und Staudensellerie – 8,90 Euro
- Rustikale Fusillipfanne mit Hähnchen, Brokkoli, Paprika, Kirschtomaten, frischen Kräutern und Parmigiano – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit marinierten Putenbruststreifen vom Grill und altdeutschem Baguettebrot – 9,90 Euro
- Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt dazu Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und ein Salatbukett – 11,90 Euro
- Rucola-Baconburger mit Tomaten, Zwiebeln und gehobeltem Parmesan im White Bun dazu Pommes frites – 9,90 Euro
- Rindfleisch Bohnentopf mit Kartoffelpüree – 8,70 Euro