Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 24. September 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken, Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Saltimbocca vom Seelachs – 7,50 Euro
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Blumenkohl und Reis – 7,50 Euro
  • Spaghetti Pilze mit Tomaten und Frühlingslauch – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebackener Fleischkäse auf Zwiebelsoße, mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Krautschupfnudeln mit Speck – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Waldpilzcremesuppe mit Kartoffel-Croutons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Schwäbisches Linsengemüse mit hausgemachten Spätzle und Saiten – 7,90 Euro
  • Rote-Beete-Risotto mit Ziegenkäse [Glutenfrei & Vegetarisch] – 9,90 Euro
  • Spaghetti mit gebratenem Herbstgemüse, Olivenöl und Knoblauch [Vegetarisch] – 9,90 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Speck-Gemüsekuchen an feiner Kräutersoße mit Beilagensalat – 7,80 Euro
  • Spaghetti mit würziger Tomatensoße, Auberginen und Parmesan – 6,80 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Paniertes Schnitzel "Crunchy" in Knusperpanade mit scharfem Süß-sauer-Dip dazu Pommes Frites und Zitrone – 6,40 Euro
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Naturreis – 6,40 Euro
  • Wildgulasch mit hausgemachten Spätzle und Williamsbirne – 8,80 Euro
  • Rigatoni in Parmesan-Sahne-Soße mit Blattspinat und gerösteten Cashewkernen – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak in Pfefferrahmsauce mit Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gegrilltes Schweinerippchen mit Bratkartoffeln – 5,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schweinehalssteak, mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Doradenfilet an Salbei-Zitronensoße mit frischem Tagesgemüse und Trüffelöl – 10,90 Euro
  • Arni Kotsi, zarte Lammhaxe an Thymian-Weißweinsoße, dazu Basmatireis – 10,80 Euro
  • Champignonspieß mit bunter Paprika, pikanter Tomatensoße, geriebenem Fetakäse und Basilikum – 8,50 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Rigatoni mit Kirschtomaten, Zucchini an Zitronen-Butter-Soße – 6,90 Euro
  • Hähnchen-Ananas-Curry mit Reis – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Rinderstreifen und Parmesan, dazu Brot – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Grillgemüse und Kräuterbutter – 13,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rindfleischfrikadelle hausgemacht mit Diabolosauce dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 8,00 Euro
  • Spaghetti mit veganem Gemüse-Ragout „Schmeckt ja wie Bolo!!!“ – 6,60 Euro
  • Deftiger Fleischkäse aus dem Ofen mit Schalottensauce, dazu Butterspätzle und grüne Bohnen – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Speck und Tomate – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Caprese – 6,50 Euro

Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Spaghetti "Bologneser Art" mit Hackfleischsauce und geriebenem Käse – 5,90 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwürste – 7,90 Euro
  • Cremige Pennepfanne mit Pesto, Brokkoli und Mandelblätter – 8,90 Euro
  • Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce, Zucchinigemüse und Bandnudeln – 8,90 Euro
  • Texas Bacon Burger mit Cheddar, Spiegelei, Zwiebeln und Gurken dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gaisburger Marsch – 6,90 Euro

[shariff]