Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Zucchini, großer gemischter Salat mit Zucchinistreifen und Käse (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Spaghetti Ragu mit Sahne und Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Penne Tonno e Panna mit Thunfisch und Sahnesoße – 7,90 Euro
- Pizza Mexicana mit scharfer Salami, frischen Champignons, Jalapenos und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterschmand – 10,50 Euro
- Fleischbällchen mit Gemüsereis und Tomatensauce – 10,50 Euro
- Gebackenes Schollenfilet an Schmorgurken und Würfelkartoffeln – 10,50 Euro
- Paniertes Fischfilet an hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße – 8,90 Euro
Premium
Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
- Zwiebelrostbraten (130 g) mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
- Garnelen-Lachsragout mit Safranreis – 7,90 Euro
Hinweis: Alle Gerichte zum Mitnehmen.
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Puten-Gyros mit Tzatziki, roten Zwiebeln und Krautsalat, dazu Pommes frites – 7,90 Euro
- Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate und Käse, dazu Kartoffel-Saisonsalat – 8,90 Euro
- Hausgemachte Maultaschen mit Salat – 12,00 Euro
- Salat Bowl mit Thunfisch und Ei, dazu hausgemachtes Baguette – 9,00 Euro
- Spinat-Gorgonzola-Quiche mit Pinienkernen, dazu Salat – 10,00 Euro
- Gaisburger Marsch, Eintopf mit hausgemachten Spätzle, Kartoffeln, Gemüse und Rindfleisch – 10,00 Euro
- gebratene Schollenfilets in Zitronenbutter mit Kartoffeln – 8,80 Euro
- Kartoffelpfanne mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- gebratene Schollenfilets in Zitronenbutter mit Kartoffeln – 8,80 Euro
- Kartoffelpfanne mit Salatbukett vegetarisch – 7,80 Euro
- Frisches Dorschfilet am Senf-Dillsößle mit Kartoffeln – 10,90 Euro
- Tiroler Kaiserschmarren mit Apfelmus vegetarisch – 9,90 Euro
- Schweinesteak natur gebraten mit Kräuterbutter, Bratensaft, tomatisiertes Rosenkohlragout und Spätzle – 7,40 Euro
- Bunter Salatteller mit Radieschen, Cocktailtomaten und Hähnchen Nuggets an Hausdressing – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons auf Pilzragout mit Kartoffelrösti – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Vegetarischer Burger mit Mediterranem Gemüse, Fetakäse, Salat und Cocktaildip dazu Pommes Frites vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,50 Euro
- Spaghetti Bolognese – 6,50 Euro
- Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
- Salat mit Hähnchenschnitzel-Streifen – 6,50 Euro
- Goulasch „Mexico“ mit Spätzle und Salat – 6,50 Euro
- Gegrilltes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Salat – 8,90 Euro
- Putenschnitzel mit Tomate und Mozzarellaauflage, Butternudeln – 5,80 Euro
- Penne mit Salsiccia und Tomate – 6,95 Euro
- Seelachs im Backteig mit Asia-Dip und Pommes – 7,95 Euro
- Seelachsfilet in Gemüse-Senfsoße dazu Butterreis – 8,90 Euro
- Gegrilltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salatgarnitur – 6,60 Euro
- Lumber Jack Burger mit Bacon, gebratenen Zwiebeln und Spiegelei dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Curry-Frikadelle in aromatisierter Tomaten- Joghurtsauce dazu Basmatireis – 8,90 Euro
- Cremige Fusillipfanne mit Kirschtomaten, Pfifferlinge, Champignons und Parmesan – 8,90 Euro
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Maultaschen dazu altdeutsches Baguettebrot – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln – 9,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro