Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 25. Dezember 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Premium
Goldi's Stadl
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** ¼ Ente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 23,50 Euro
  • Feldsalat mit Räucherlachsstreifen und Brotcroutons *** Wienerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelgratin *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 24,50 Euro
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** Lachsforellenfi let vom Grill mit Garnelen an Hummerschaum und Kartöffelchen *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 25,50 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Pizza „Capricciosa“ mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons – 7,10 Euro
  • Kürbis-Kartoffelrösti an hausgemachten Ziegenfrischkäsequark und buntem Salat vegetarisch – 7,10 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro