Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 25. Dezember 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** ¼ Ente mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 23,50 Euro
  • Feldsalat mit Räucherlachsstreifen und Brotcroutons *** Wienerschnitzel vom Kalb mit Kartoffelgratin *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 24,50 Euro
  • Klare Rinderconsomme mit Maultäschle, Grießnockerln und Flädle *** Lachsforellenfi let vom Grill mit Garnelen an Hummerschaum und Kartöffelchen *** Heiße Schattenmorellen an weißem Mousse au Chocolat und Gourmet-Eis – 25,50 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Pizza „Capricciosa“ mit Schinken, Salami, Paprika und Champignons – 7,10 Euro
  • Kürbis-Kartoffelrösti an hausgemachten Ziegenfrischkäsequark und buntem Salat vegetarisch – 7,10 Euro
  • Hühnerfrikassee hausgemacht mit Champignons und Spargel in Sahnesauce dazu Gemüsereis – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro