Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 25. Februar 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghetti Bolognese mit Rinder-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Käsespätzle mit Edamerkäse und Sahne – 6,50 Euro
  • Pizza Occhio mit Schinken, gekochtem Ei, Peperoni und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomaten-Mozzarella-Quiche – 7,50 Euro
  • Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Spätzle – 7,50 Euro
  • Paprika-Tartiflette mit Käse überbacken – 7,50 Euro
  • Überbackener Gemüsemaultaschenauflauf – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes Frites und Zwiebelsoße – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Königsberger Klops mit Kapernsauce und Erbsenreis – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Curry-Dattelsuppe – 6,90 Euro
  • Risotto Orientalisch mit Datteln, Zitronengras und Gemüsestreifen – 7,90 Euro
  • Chinesische Gemüsepfanne mit Glasnudeln – 9,90 Euro
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti – 12,50 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Cordon Bleu "Lombardei" mit Tomaten und Gorgonzola gefüllt an Rotweinsauce mit Pommes Frites – 6,40 Euro
  • Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, Bratensauce und Bratkartoffeln – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillons vom Grill mit buntem Gemüse in Butter geschwenkt dazu Pfefferrahmsauce und Kroketten – 8,80 Euro
  • Thunfisch-Spaghetti in Tomatenconsomme mit Thunfisch und Oilven – 6,40 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zigeunerschnitzel mit Pommes und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Spaghetti Bolognese mit Beilagensalat – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Holzfällersteak mit Speck & Spiegelei, dazu Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Bunter Salatteller mit Gemüsemaultaschen – 6,90 Euro
  • Putensteak-Pfanne mit Gemüse und Kartoffeln – 7,90 Euro
  • Tasty Burger mit Rinder-Patty, Romana-Salat, Zwiebeln, Tomate, Bacon, Emmentaler-Scheiben und einer würzigen Rauch Soße, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pfannengyros vom Schwein mit Zwiebeln, Tzaziki, Krautsalat und Paprikareis – 7,10 Euro
  • Backfisch nach „Fischmarkt Art“ mit hausgemachten Kartoffelsalat und Joghurt-Remoulade – 7,90 Euro
  • Hausgemachte Pasta mit veganem Gemüse-Ragout „Schmeckt ja wie Bolo!!“ – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Basilikumpesto und Kirschtomaten – 6,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta Spinat-Schafskäse und Tomatensoße – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce – 8,90 Euro
  • Pulled Chicken BBQ-Burger mit Coleslaw dazu Wedges und BBQ-Dip – 8,90 Euro
  • Veggie Frikadelle mit Joghurtcurry, Gurken-Tomatensalat und Basmatireis – 8,90 Euro
  • Pikanter Adana Rinderhackspieß mit zweierlei Grill-Paprika und Pommes frites – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Geschnetzeltes “Gyros Art“ an Rahmsoße, Reis und Blattsalat – 6,90 Euro

[shariff]