Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. April 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Romana, großer gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven – 6,90 Euro
  • Spaghetti Speciale mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,50 Euro
  • Penne al Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Tomaten-Mozzarella – 8,70 Euro
  • Hähnchenbrust mit Stangenspargel, Sauce Hollondaise und Kartoffeln – 8,70 Euro
  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – 8,70 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Penne mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Lachs – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Serbisches Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln – 5,90 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Wolfsbarsch mit Tomatenreis und Peperonata – 13,80 Euro
  • Fettucchine mit Spargel, Gruyère und Bärlauch – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet mit Rieslingsoße, Gemüse und Butternudeln – 7,80 Euro
  • Bunte Salatplatte mit Marunikäse und karamellisierten Walnüssen – 6,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schupfnudel-Gemüsepfanne – 5,90 Euro
  • Lachsragout in Dillsauce mit Teigwaren – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Bunter Wurstsalat mit Pommes frites, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Spaghetti Eis – 4,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Rotbarschfilet mit Rieslingsoße, Gemüse und Butternudeln – 7,80 Euro
  • Bunte Salatplatte mit Marunikäse und karamellisierten Walnüssen – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Gebratenes Zanderfilet am Spargel-Bärlauchsößle mit Rösti – 9,90 Euro
  • Lachs- und Bärlauchmaultaschen am Spargelsößle mit Käse überbacken, dazu Salat – 9,90 Euro
  • Gemüsebratlinge am Kräutersößle mit Reis – 8,90 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Remouladensauce und Salatbuffet – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Wurstgulasch, mit Reis – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Filetakia Piperata, Schweinefilet Medaillons vom Grill mit Pfeffersauce – 9,10 Euro
  • Rollakia Melitzana, gefüllte Auberginenröllchen mit Fetakäse – 7,90 Euro
  • Linguine Primavera mit frischem Gemüse, Basilikumpesto, mit Sahne und Parmesan verfeinert – 9,20 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hausgemachte Maultaschen mit Nougat-Quark-Apfelfüllung an Kirschkompott und Crème Fraiche – 7,70 Euro
  • Gebratene Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln und hausgemachter Kartoffelstampf – 7,10 Euro
  • Schlemmerfilet „Bordelaise“ aus dem Ofen, serviert mit Butterreis und Dillsahnesauce – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,60 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit buntem Gemüse und Garnelen – 8,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza "Toscana" mit Cocktailtomaten, Rucola und Parmesan – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Cremige Fusilli - Hähnchenpfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Blattspinat und Salzkartoffeln – 8,90 Euro
  • New York Bacon - Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Grillspieß vom Schweinerücken mit Paprika und Zwiebeln dazu grüne Bohnen, Wedges und Sauerrahmdip – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Lachsnudeln mit kleinem Salat – 7,90 Euro