Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. August 2020

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Mittwoch

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfdressing) – 7,90 Euro
        • Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahnesoße – 7,50 Euro
        • Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,50 Euro
        • Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,50 Euro
      arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
          • Salatteller mit Fischfilet unter der Kräuterkruste – 8,00 Euro
      • Panierte Hähnchenbrust mit Kartoffelsalat und Zitrone – 8,00 Euro
  • Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 8,00 Euro
  • Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
        • Hackfleischbällchen nach Jäger Art mit Champignons und Spätzle – 7,90 Euro
      Premium
      Biergarten im Enzauenpark (Hohwiesenweg 34, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
          • Hähnchenschlegel mit Rotweinjus, Safranreis und Blattsalat – 7,90 Euro
      • Farfalle mit Spinat-Mozzarella-Walnuss-Sauce – 7,50 Euro
      • Schweinefiletstreifen im Senfrahmsößle a l`Ancienne, dazu Steakhouse-Pommes Frites und Zucchinigemüse – 8,90 Euro
          • Blattsalate mit gebackenen Garnelen und Cocktail-Dip – 8,90 Euro
          • Chick`n Fingers Coconut mit Mango-Asia-Dip an Blattsalaten – 8,90 Euro
          • Mozzarella-Sticks mit Blattsalat und Avocado-Dip – 7,90 Euro
        Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
            • Halbes Hähnchen mit Pommes frites und Krautsalat – 6,90 Euro
          Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                • Bratkartoffeln mit Kräuterquark vegetarisch – 7,90 Euro
                • Balinesisches Gemüsecurry mit Basmatireis vegetarisch – 9,90 Euro
                • Großer Sommersalat mit gebratenem Ziegenkäse und frischen Pfifferlingen vegetarisch – 10,50 Euro
                • Hausgemachte Maultaschen, abgeschmälzt mit Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat – 11,90 Euro
              Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                    • Hausgemachte Maultaschen im Grünen, gebraten und mit Kräuter-Brösel drauf, dazu grüne Blattsalate – 9,80 Euro
                    • Quiche mit gegrilltem Sommergemüse und Salat – 9,80 Euro
                    • Huhn in Cognacrahm mit Bandnudeln – 10,80 Euro
                    • Schinkennudeln mit Tomatensalat – 8,60 Euro
                    • Gebackener Camembert mit Salat – 8,60 Euro
                  Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
                      • Nudel-Chili-Auflauf mit Mozzarellakruste – 8,80 Euro
                  • Penne mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten vegetarisch – 7,80 Euro
                Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                    • Linseneintopf mit Spätzle und Saiten – 8,90 Euro
                    • Breite Nudeln mit Gemüse a la creme – 8,90 Euro
                  Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                  Hinweis: Um telefonische Vorreservierung unter 07231 314338 wird gebeten.
                        • "Tiroler Cordon Bleu" vom Schwein mit Bergkäse gefüllt dazu Pommes Frites, Bratensauce und Gemüse – 7,00 Euro
                        • Salatteller "Gyros" mit Gyrosstreifen, Pita-Ecken vom Grill und rote Zwiebeln an Joghurt-Knoblauch-Dressing – 6,80 Euro
                        • Parmaschnitzel (2 Stück) vom Schweinefilet, paniert mit Rauchschinken und geriebenem Käse auf Tomaten-Pasta – 9,30 Euro
                        • Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,00 Euro
                        • Rote Beete in Quinoa-Panade dazu Tomaten-Salsa-Dip (scharf) und Salat an Essig-Öl-Dressing vegan – 6,80 Euro
                      Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
                          • Grillteller mit Pommes frites und Salatbuffet – 6,50 Euro
                      • Schinkenspätzle mit Salatbuffet – 6,50 Euro
                      • Linsen mit Spätzle und Saiten – 6,50 Euro
                      • Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 6,50 Euro
                      • Wurstsalat mit Pommes frites – 6,50 Euro
                      • Salat mit Putenstreifen – 6,50 Euro
                      • Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsößle, Nudeln und Salat – 6,50 Euro
                    Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                        • Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm mit Spätzle und kleinem Salat – 8,50 Euro
                      Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
                          • Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kompott – 4,50 Euro
                        Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                            • Maultaschenvariationen – 6,50 Euro
                        • Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung & Salat – 7,50 Euro
                      Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
                            • Lasagne mit Rinderbolognese und Béchamelsoße, dazu Beilagensalat – 7,90 Euro
                            • Putengeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika in Rahmsoße, dazu Reis – 7,90 Euro
                            • Fleischkäse Cordon Bleu mit Schinken und Gouda gefüllt, dazu Pommes Frites – 8,90 Euro
                            • Romana-Salat mit Kirschtomaten, Gurke, Mango, Papaya und Hähnchenbrustfiletstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 9,90 Euro
                          Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                              • Waldpilzragout mit frischen Kräutern & Spätzle – 7,90 Euro
                            Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                • Mediterraner Nudelsalat – 7,50 Euro
                              Seehaus Landrestaurant & Biergarten (Tiefenbronner Straße 201, Pforzheim) von 11:00 bis 20:00 Uhr
                                  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salatgarnitur – 6,50 Euro
                                Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
                                        • Tilapiafilet "Milanese" mit Spaghetti und Tomatensauce – 8,90 Euro
                                        • Cremige Pennepfanne mit Pfifferlingen und Kirschtomaten – 8,90 Euro
                                        • American Cheeseburger mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
                                        • Tandoori-Putenspieß mit buntem Pfannengemüse, Pommes frites und Joghurt-Minzdip – 10,90 Euro
                                      Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
                                          • Schnitzeltag – 7,70 Euro
                                        [shariff]