Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. März 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Fusilli Broccoli mit Brokkoli und Tomatensahnesoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Spinat-Fetarolle – 7,50 Euro
  • Putensteak mit Spaghetti und Tomatensauce – 7,50 Euro
  • Krautschupfnudeln – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Schmorbraten vom Rind an Lembergersoße und Hausgemachtem Kartoffelgratin – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rahmspinat mit zwei Spiegeleiern, dazu Dampfkartoffeln – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Spargelcremesuppe mit Bärlauchpesto [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Lauwarmer Spargelsalat mit französischem Weißbrot [Vegetarisch] – 10,50 Euro
  • Spargelrisotto mit Flußkrebsen und frischen Kräutern [Glutenfrei] – 12,60 Euro
  • Portion Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Schinken [Glutenfrei] – 15,90 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Schupfnudel-Gemüsepfanne – 5,20 Euro
  • Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat – 5,50 Euro
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Kartoffel- und Blattsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Penne in Tomatenrahm mit Parmesan, Salatgarnitur – 7,30 Euro
  • Cevapcici mit Ajvar, Zwiebeln, Pommes frites, Salatgarnitur – 8,80 Euro
  • Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Blumenkohl-Linsen-Curry mit Blattspinat – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Rheinische Bratwürste auf Apfelrotkohl dazu Kartoffelpüree inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Maultaschen gebacken mit Ei und Blattsalaten – 7,80 Euro
  • Spaghetti Aglio & Olio (in Knoblauch-Olivensoße) – 6,80 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinegeschnetzeltes Elsässer-Art mit Zwiebeln und Bacon dazu hausgemachte Spätzle – 5,80 Euro
  • Spareribs in Jack-Daniels-Marinade vom Grill mit hausgemachtem Berbecue-Bulls-Eye-Dip und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Kalbs-Cordon-Bleu mit Zitronenspalte dazu Rösti-Ecken – 7,80 Euro
  • Schinken Nudeln in Ei gebraten – 5,80 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Ei, Spinat und Bratkartoffeln – 4,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 5,95 Euro
  • Schnitzel "Mexico" mit Bratkartoffeln – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rumpsteak, 1 gegrillte Rotgarnele dazu Backkartoffeln und Tzatziki – 11,30 Euro
  • Risotto Thalassina, mit Meeresfrüchten in Tomatensauce – 8,10 Euro
  • Frische Calamariringe in Mehl-Dill-Panade, hausgemachte Aioli, dazu Beilagensalat – 9,20 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweineschnitzel mit Pommes frites – 5,90 Euro
  • Curry-Geschnetzeltes mit Putenfleisch, Zwiebeln und Crème fraiche, dazu Reis – 6,90 Euro
  • Griechischer Salat mit Eisberg, Tomaten, Zwiebeln, Gurken und Peperoni – 6,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak vom Grill, mit Kräuterbutter und Caesar-Salat – 13,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Unsere Paprikaschote mit gemischter Hackfleischfüllung, Zwiebel-Tomatensauce und Gemüsereis – 7,10 Euro
  • Rindergeschnetzeltes mit Thai Red Curry Sauce, Wokgemüse und Glasnudeln – 8,70 Euro
  • Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Bergkäse gratiniert und Salatgarnitur serviert – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Tomate & Ricotta – 6,90 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Vegetarische Spaghettipfanne mit Tomaten, Paprika, Rucola und Parmesan – 7,90 Euro
  • Hähnchen-Kichererbsen-Frikadelle mit Zitronenreis und frischen Koriander-Minzdip – 7,90 Euro
  • Kabeljaufilet mit Petersilienkruste dazu Salatbukett, Salzkartoffeln und Sauerrahm – 8,90 Euro
  • Pulled-BBQ-Chicken Burger mit Coleslaw dazu Pommes frites Ketchup – 8,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten – 6,90 Euro

Über Besim Karadeniz 757 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.