Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. November 2019

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,90 Euro
  • Spaghetti ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,90 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken, Oliven und Parmesan – 8,70 Euro
  • Hähnchenbrust mit Kürbisragout und Rosmarinkartoffeln – 8,70 Euro
  • Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 8,70 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rösti mit Tomaten-Champignon-Käseragout überbacken, dazu Rahmsauce – 6,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kokos-Kürbis-Suppe – 6,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto – 9,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" an Butternudeln – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle – 12,80 Euro
  • Salat mit Schafskäse – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Wildfrikadellen mit Alblinsen- und Kartoffelsalat – 12,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln – 8,80 Euro
  • Spaghetti mit vegetarischer Bolognese – 7,80 Euro

Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi mit Parmesancreme an Salat – 5,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Bauernroulade mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Frische Champignons im Pfannkuchenmantel, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei, Kartoffelsalat, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Eisbecher Amarena – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • "Ernschtle" Maultäschle mit geschmälzten Zwiebeln und Spiegelei und dazu Salatgarnitur  – 6,20 Euro

Premium
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Buttererbsen – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linseneintopf mit Saitenwürsten und Spätzle – 7,90 Euro
  • Gemüse-Grünkernbratlinge auf Champignon-Kräuterreis – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Goudaschnitzel gefüllt dazu Kartoffelkroketten, Bratensoße und Preiserbeer-Dip – 6,40 Euro
  • Deftiger Schweinebraten im Bratensaft mit Apfelrotkohl und Bretzelknödel – 6,40 Euro
  • Wildgulasch mit Spätzle, Leipziger Allerlei, Birne und Preiserbeeren – 8,80 Euro
  • One Pot, feurige Spaghetti, mit getrockenete Tomaten, Zwiebeln und Parmesan in tomatisierten Sahne-Souce – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Schweinefiletstreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Tomaten-Mozzarella-Soße und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Rinderbraten, feine Soße, Kartoffelknödeln und Rotkraut – 6,80 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchengyros, mit Tzatziki & Pommes – 6,50 Euro
  • Krustenbraten, mit Biersoße & Kartoffelklöße – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Neo Burger, 150g Rinderpatty auf Briochebrötchen, dazu Neo Fries und BBQ Dip – 9,90 Euro
  • Kotopoulo Fourno, Hähnchenbrustfilet vom Ofen mit Senfsoße und Spinatreis – 9,10 Euro
  • Makaronia, Penne mit Tomatensoße, Zwiebeln und Basilikum, dazu geriebener Parmigiano – 7,00 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne in einer Parmesan-Creme-Soße, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Flammbrot mit Schmand, Speck und Zwiebeln oder mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilkum – 7,90 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit einer Pfefferrahm-Soße, dazu Kartoffelrösti – 8,90 Euro
  • Mediterran Burger mit Rinderpatty, gegrillter Paprika und Zucchini, Parmesan, Rucola, Pesto, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,20 Euro
  • Putensteak im Vakuum gegart und gegrillt, mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Gemüsereis – 7,80 Euro
  • Chili con Carne hausgemacht mit Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais und Paprika dazu ein Brötchen – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 7,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Frikadelle mit Rosenkohlgemüse und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Gefüllte Riesenchampignons mit Coleslaw und einer Beilage nach Wahl – 9,90 Euro
  • Thailändische Fischpfanne „pikant“ mit buntem Gemüse dazu Basmatireis – 9,90 Euro
  • Raclette-Burger mit Feldsalat, Saure Gurken und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Djuvecreis, Aiwar und Krautsalat – 6,90 Euro