Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. November 2019

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Quattro Formaggi, großer gemischter Salat mit Edamer, Mozzarella, Schafskäse und Parmesan – 7,90 Euro
  • Penne Frac mit Schinken, frischen Champignons und Tomaten-Sahne-Hackfleischsoße – 6,90 Euro
  • Spaghetti ai Broccoli mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesoße – 6,90 Euro
  • Pizza Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse – 6,90 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Parmaschinken, Oliven und Parmesan – 8,70 Euro
  • Hähnchenbrust mit Kürbisragout und Rosmarinkartoffeln – 8,70 Euro
  • Gnocchi mit Champignon-Tomatenragout – 8,70 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Rösti mit Tomaten-Champignon-Käseragout überbacken, dazu Rahmsauce – 6,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kokos-Kürbis-Suppe – 6,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln – 7,90 Euro
  • Waldpilzrisotto – 9,90 Euro
  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" an Butternudeln – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle – 12,80 Euro
  • Salat mit Schafskäse – 9,80 Euro
  • Quiche mit Salat – 9,80 Euro
  • Wildfrikadellen mit Alblinsen- und Kartoffelsalat – 12,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:00 bis 14:30 Uhr
  • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln – 8,80 Euro
  • Spaghetti mit vegetarischer Bolognese – 7,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Gnocchi mit Parmesancreme an Salat – 5,90 Euro
  • Wurstsalat mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Bauernroulade mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Frische Champignons im Pfannkuchenmantel, Salatgarnitur – 8,30 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei, Kartoffelsalat, Salatgarnitur – 9,30 Euro
  • Eisbecher Amarena – 4,80 Euro

Premium
Chez Ernschtle
Chez Ernschtle (Kreuzstraße 17, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • "Ernschtle" Maultäschle mit geschmälzten Zwiebeln und Spiegelei und dazu Salatgarnitur  – 6,20 Euro

Premium
Goldi's Stadl
Goldi's Stadl (Marktplatz, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kalbsbratwurst mit Kartoffelpüree und Buttererbsen – 8,90 Euro
  • Currywurst mit Pommes frites – 6,00 Euro
  • „Hähnchenkörbli“, panierte Hähnchenbrustfilet, Gebackene Hähnchenschlegel, Chicken Wings, Pommes Frites, im Körbchen dazu Mangodip – 8,90 Euro
  • Alpencheeseburger (120 g) mit Pommes Frites, Bacon, Sauce Bearnaise, Farmersalat – 8,90 Euro
  • Beefsteak Tatare „Le Beau Rivage Lausanne“, angemacht mit Cognac, Zwiebelwürfel, Kapern, Gurkenwürfel, Eigelb, Ketchup, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dazu servieren wir Toastbrot, Butter und Pommes Frites – 15,90 Euro
  • „St. Moritzer Apero Teller“, Riesengarnelen/Lachs mit Pesto-Mango-Dip, Bündnerfleisch, Räucherlachs, Bergsalami, Parmesan, Reibeküchle, Balsamico Essig, Olivenöl, Butter und Wurzelbrot, Parisienne-Brot – 14,90 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linseneintopf mit Saitenwürsten und Spätzle – 7,90 Euro
  • Gemüse-Grünkernbratlinge auf Champignon-Kräuterreis – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Goudaschnitzel gefüllt dazu Kartoffelkroketten, Bratensoße und Preiserbeer-Dip – 6,40 Euro
  • Deftiger Schweinebraten im Bratensaft mit Apfelrotkohl und Bretzelknödel – 6,40 Euro
  • Wildgulasch mit Spätzle, Leipziger Allerlei, Birne und Preiserbeeren – 8,80 Euro
  • One Pot, feurige Spaghetti, mit getrockenete Tomaten, Zwiebeln und Parmesan in tomatisierten Sahne-Souce – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinesteak mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und Salatbuffet – 6,50 Euro
  • Salat mit Schweinefiletstreifen – 6,50 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Rigatoni mit Tomaten-Mozzarella-Soße und kleinem Salat – 8,50 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 07:30 bis 13:00 Uhr
  • Rinderbraten, feine Soße, Kartoffelknödeln und Rotkraut – 6,80 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchengyros, mit Tzatziki & Pommes – 6,50 Euro
  • Krustenbraten, mit Biersoße & Kartoffelklöße – 7,50 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Tzatziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Neo Burger, 150g Rinderpatty auf Briochebrötchen, dazu Neo Fries und BBQ Dip – 9,90 Euro
  • Kotopoulo Fourno, Hähnchenbrustfilet vom Ofen mit Senfsoße und Spinatreis – 9,10 Euro
  • Makaronia, Penne mit Tomatensoße, Zwiebeln und Basilikum, dazu geriebener Parmigiano – 7,00 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Penne in einer Parmesan-Creme-Soße, dazu Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Flammbrot mit Schmand, Speck und Zwiebeln oder mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilkum – 7,90 Euro
  • Gebratene Hähnchenbrust mit einer Pfefferrahm-Soße, dazu Kartoffelrösti – 8,90 Euro
  • Mediterran Burger mit Rinderpatty, gegrillter Paprika und Zucchini, Parmesan, Rucola, Pesto, dazu Pommes Frites – 9,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pizza Verdura hausgemacht mit mediterranen Gemüse, Bergkäse und Ruccola – 7,20 Euro
  • Putensteak im Vakuum gegart und gegrillt, mit einer aromatischen Schnittlauchsauce, feinen Broccoliröschen und Gemüsereis – 7,80 Euro
  • Chili con Carne hausgemacht mit Rinderhack, Kidney-Bohnen, Mais und Paprika dazu ein Brötchen – 6,30 Euro
  • Schweinerückenschnitzel „Wiener Art“ hausgemacht, mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,70 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,40 Euro
  • „Schwäbische Linsen“ hausgemacht, serviert mit Butterspätzle und einem Paar Saiten – 6,70 Euro

Premium
Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Linsen mit Spätzle und Saitenwurst – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 7,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Hausgemachte Frikadelle mit Rosenkohlgemüse und Kartoffelsalat – 8,90 Euro
  • Gefüllte Riesenchampignons mit Coleslaw und einer Beilage nach Wahl – 9,90 Euro
  • Thailändische Fischpfanne „pikant“ mit buntem Gemüse dazu Basmatireis – 9,90 Euro
  • Raclette-Burger mit Feldsalat, Saure Gurken und Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Cevapcici mit Djuvecreis, Aiwar und Krautsalat – 6,90 Euro