Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr- Insalata Funghi, großer gemischter Salat mit Champignons und Speck (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,50 Euro
- Penne Carbonara mit Speck, Ei und Sahne – 7,90 Euro
- Gnocchi Caprese mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensoße – 7,90 Euro
- Pizza Romana mit Salami, Schinken und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Blumenkohlkäsemedaillon dazu Mango-Avocado-Salsa – 10,50 Euro
- Chili con Carne mit Pilawreis – 10,50 Euro
- Rahmspinat mit Salzkartoffeln und Kräuterrührei – 10,50 Euro
- Tomaten-Weißwein-Risotto mit Fisch und Meeresfrüchten – 8,90 Euro
- Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, dazu Dampfkartoffeln oder Kartoffelsalat – 8,20 Euro
- Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödel und Birne mit Preiselbeeren – 13,90 Euro
- Pikantes Schweinegulasch mit Paprika, Karotten und Zwiebeln, dazu Nudeln – 8,90 Euro
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark vegetarisch – 10,00 Euro
- Herbst- Gemüse-Quiche mit Salat vegetarisch – 10,00 Euro
- Huhn in Cognacrahm mit Pforzheimer Bandnudeln – 12,00 Euro
- Kürbis Kartoffel Gnocchi, liebevoll von Hand gemacht, mit Paprikawürfel und Babyspina vegetarisch – 13,00 Euro
- Pochierter Seelachs an Rote Beete Creme und Weißwein-Risotto – 8,80 Euro
- Bunter Gemüseeintopf vegetarisch – 7,80 Euro
- Pochierter Seelachs an Rote Beete Creme und Weißwein-Risotto – 8,80 Euro
- Bunter Gemüseeintopf vegetarisch – 7,80 Euro
- Kabeljaufilet gebraten am Dill-Senfsößle mit Basmatireis – 10,90 Euro
- Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Champignons vegetarisch – 9,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein in dunkler Sauce mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln dazu hausgemachte Spätzle – 7,40 Euro
- Hackfleischrollbraten nach Art Wellington mit Möhrengemüse dazu Paprikasauce und Pommes Frites – 7,10 Euro
- Schweinemedaillons vom Grill an Rotweinjus dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln – 9,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,40 Euro
- Serviettenknödel in Pilzrahmsauce dazu Zwetschgen-Rotkohl vegetarisch – 7,10 Euro
- Seelachsfilet gebacken mit Remoulade und Kartoffelsalat – 7,90 Euro
- Fusilli mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat – 7,00 Euro
- Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat – 7,00 Euro
- Straßburger Wurstsalat mit Brot – 7,00 Euro
- Salat mit Putenstreifen – 7,00 Euro
- Geschnetzeltes Schweinefilet mit Metaxasößle, Nudeln und Salat – 7,00 Euro
- Rigatoni mit Lachs in Tomatensahnesauce und Salat – 8,90 Euro
- Lachssteak in Dillrahm mit Butternudeln – 5,80 Euro
- Rahmblättle mit Wursteinlage – 6,95 Euro
- Rotbarsch natur mit Tagliatelle und Kräutersoße – 7,95 Euro
- Fisch-Spinat-Lasagne – 7,90 Euro
- Chili-Cheeseburger mit Cheddar, Jalapeños und extra Käsesauce dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
- Chinesische Veggiepfanne mit Eiernudeln und buntem Gemüse vegetarisch – 8,90 Euro
- Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Salatgarnitur – 8,90 Euro
- Gebratenes Seelachsfilet an feiner Rieslingsauce dazu Blumenkohlgemüse und Linguine – 8,90 Euro
- 'Bratwurst-Duett‘ Rindsbratwurst und fränkische Schweinsbratwurst mit Lembergersößle, Sauerkraut und Kartoffelsalat – 11,90 Euro
- Paniertes Schollenfilet mit Kartoffel- und Blattsalat – 7,70 Euro