Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. Oktober 2018

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghett – 6,50 Euro
  • Kässpätzle mit Edamerkäse – 6,50 Euro
  • Pizza Broccoli e Mais mit Brokkoli, Mais und Käse – 6,50 Euro

arCuisine
arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Gemüsestrudel – 7,50 Euro
  • Thai Curry mit Putenfleisch, Wokgemüse und Vollkornreis – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit Eismeergarnelen, Brokkoli und Tomaten – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant
Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spiegeleier auf cremigem Rahmspinat und pfannenfrischen Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie
Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bologneser Art" mit Käse überbacken – 5,90 Euro

Café damals
Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Gemüsecreme-Suppe mit Croutons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Pappardelle mit Thunfisch und Broccoli in Tomaten-Sahne-Soße – 9,90 Euro
  • Wurstgulasch "Spanische Art" mit Oliven, Paprika, Tomaten und Zucchini auf Pappardelle – 9,90 Euro
  • Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit hausgemachtem Kartoffelrösti – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum
Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Zander-Knusperle mit Sauce Remoulade und Gemüsesalaten – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzola und Walnüssen – 9,80 Euro

Café Prosa
Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffel-Kürbisauflauf – 6,80 Euro

Café Thalia
Café Thalia (Westliche Karl-Friedrich-Straße 27-29, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Spaghetti mit Tomatensauce und Reibekäse – 5,90 Euro
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln – 5,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat – 5,90 Euro

Café/Restaurant Stecher
Café/Restaurant Stecher (Westliche Karl-Friedrich-Straße 53, Pforzheim) von 11:00 bis 14:00 Uhr
  • Hähnchenkeule mit Pommes frites, Salatgarnitur – 7,80 Euro
  • Rotbarschfilet mit Kartoffel- und gemischtem Salat – 9,80 Euro
  • Birne Helene - Vanilleeis, Sahne, Schokosauce – 4,80 Euro

Comedia im Osterfeld
Comedia im Osterfeld (Osterfeldstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Seehecht in Curry-Kokos-Soße mit Brokkolipüree – 7,50 Euro

DINEA in der Galeria Kaufhof
DINEA in der Galeria Kaufhof (Westliche Karl-Friedrich-Straße 17, Pforzheim) von 11:30 bis 15:00 Uhr
  • Seelachsfilet in Dillrahmsauce und Salzkartoffeln inkl. 0,3 l Softgetränk nach Wahl – 7,95 Euro

Goldener Anker
Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffel-Kürbisauflauf – 6,80 Euro

Im Schlägle
Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Panierte Gemüse-Nuggets mit Süß-Sauer-Dip, Basmatireis – 8,90 Euro

Im Schlupf
Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7-9, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Parma-Schnitzel paniert vom Schwein mit Rauchschinken und Käse gratiniert auf grünen Tomaten-Nudeln – 6,40 Euro
  • Pfannengyros (vom Schweinenacken) mit Tzatziki, Pommes Frites und Zwiebelringen – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillon-Putenspieß vom Grill in Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen dazu Speckbohnen und hausgemachte Spätzle – 8,80 Euro
  • Fussili in Pesto-Frischkäse-Sahne-Soße mit Kirschtomaten und Schafskäse-Topping – 6,40 Euro

Kickers Restaurant
Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikarahmschnitzel von der Pute und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer
Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

La Dolce Perla
La Dolce Perla (Klostermühlgasse 5, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Spaghetti mit Miesmuscheln in würziger Tomatensauce – 9,90 Euro
  • Pizza Margherita mit 2 Auflagen nach Wahl – 7,90 Euro
  • Bunter gemischter Salatteller der Saison mit vegetarischen gebratenen Maultaschen dazu hausgemachtes Brot – 10,90 Euro
  • Schweinerücken nach Zigeuner Art dazu Süßkartoffel Pommes Frites – 12,90 Euro

Metzgerei Kuppinger
Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn
Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln, mit Sauerkraut und Speck – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar
Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frische Dorade aus dem Backofen mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, geräucherte Bohnen mit Speck – 10,80 Euro
  • Penne Gorgonzola mit gebratenen Schweinemedaillons an Baconsoße – 10,20 Euro
  • Broccoli Gratin mit dreierlei Käse überbacken mit dünner Bechamelcreme – 7,30 Euro

Palm Beach
Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsenteller mit Wienerle und Spätzle – 6,90 Euro
  • Chili con Carne mit Rinderhack und Weißbrot – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, gebratenen Kürbisscheiben, Feigen, Rote Trauben und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Salatbeilage – 14,90 Euro

Restaurant am Turm
Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Lachsfilet mit Zitronenpfeffer auf einem Gemüsebett im Bambuskorb gedämpft dazu Kräuterbutter und Salzkartoffeln – 8,50 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar
Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Senfeier mit Salzkartoffeln – 7,90 Euro

Rosenrot
Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Calamari, Oliven & Kapern – 6,50 Euro

Steg Sieben
Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Kürbis-Fusilli-Pfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Blumenkohlgemüse und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu SalzkartoffelnBalkan Burger mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Gurken dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Erbsengemüse und einer Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 11,90 Euro

Tante Käthe
Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Wienerle – 7,50 Euro
  • Quiche Lorraine mit Salat – 6,50 Euro
  • Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro
  • Champignon Speck Quiche Salat – 6,50 Euro

Zum Faulenzer
Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Gemüse – 7,90 Euro

Über Besim Karadeniz 804 Artikel
Besim Karadeniz (bka), Jahrgang 1975, ist Autor und Erfinder von PF-BITS seit 2016. Er ist beruflich selbstständiger Web-Berater und -Entwickler. Neben PF-BITS betreut er mehrere weitere Online-Projekte und kann auf einen inzwischen über zwanzigjährigen Online-Erfahrungsschatz zurückblicken. Neben der technischen Betreuung von PF-BITS schreibt er regelmäßig Artikel und Kolumnen und ist zuständig für den Kontakt zu Partnern und Autoren.