Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. Oktober 2018

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Freitag

Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen – 6,90 Euro
  • Spaghett – 6,50 Euro
  • Kässpätzle mit Edamerkäse – 6,50 Euro
  • Pizza Broccoli e Mais mit Brokkoli, Mais und Käse – 6,50 Euro

arCuisine (Rastatter Straße 17-19, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Gemüsestrudel – 7,50 Euro
  • Thai Curry mit Putenfleisch, Wokgemüse und Vollkornreis – 7,50 Euro
  • Spaghetti mit Eismeergarnelen, Brokkoli und Tomaten – 7,50 Euro

Arlinger Restaurant (Arlingerstraße 49a, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Spiegeleier auf cremigem Rahmspinat und pfannenfrischen Bratkartoffeln – 7,50 Euro

Brasserie (Wilhelm-Becker-Straße 15, Pforzheim) von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Lasagne "Bologneser Art" mit Käse überbacken – 5,90 Euro

Café damals (Dillsteiner Straße 22, Pforzheim) von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Gemüsecreme-Suppe mit Croutons [Vegetarisch] – 6,90 Euro
  • Pappardelle mit Thunfisch und Broccoli in Tomaten-Sahne-Soße – 9,90 Euro
  • Wurstgulasch "Spanische Art" mit Oliven, Paprika, Tomaten und Zucchini auf Pappardelle – 9,90 Euro
  • Züricher Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit hausgemachtem Kartoffelrösti – 10,50 Euro

Café im Schmuckmuseum (Jahnstraße 42, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Zander-Knusperle mit Sauce Remoulade und Gemüsesalaten – 13,80 Euro
  • Hausgemachte Bandnudeln mit Gorgonzola und Walnüssen – 9,80 Euro

Café Prosa (Deimlingstraße 12, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffel-Kürbisauflauf – 6,80 Euro

Goldener Anker (Felsenstraße 2, Pforzheim) von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Paniertes Rotbarschfilet mit Senfsoße und Salzkartoffeln – 7,80 Euro
  • Kartoffel-Kürbisauflauf – 6,80 Euro

Im Schlägle (Siedlungstraße 50, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Panierter Seelachs mit Remoulade und Kartoffelsalat – 9,90 Euro
  • Panierte Gemüse-Nuggets mit Süß-Sauer-Dip, Basmatireis – 8,90 Euro

Im Schlupf (Heidenheimer Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Parma-Schnitzel paniert vom Schwein mit Rauchschinken und Käse gratiniert auf grünen Tomaten-Nudeln – 6,40 Euro
  • Pfannengyros (vom Schweinenacken) mit Tzatziki, Pommes Frites und Zwiebelringen – 6,40 Euro
  • Schweinemedaillon-Putenspieß vom Grill in Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen dazu Speckbohnen und hausgemachte Spätzle – 8,80 Euro
  • Fussili in Pesto-Frischkäse-Sahne-Soße mit Kirschtomaten und Schafskäse-Topping – 6,40 Euro

Kickers Restaurant (Heidenheimer Straße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Paprikarahmschnitzel von der Pute und Salatbuffet – 6,00 Euro
  • Seelachsfilet gebacken mit Salatbuffet – 6,00 Euro

Kupferhammer (Am Kupferhammer 1, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schnitzel vom Seelachs mit Gurken-Kartoffelsalat, Remouladensauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

Metzgerei Kuppinger (Hauptstraße 51, Pforzheim) von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gemüsenudeln mit Putenstreifen – 5,00 Euro

Metzgerei Zorn (Bauschlotter Straße 7, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schupfnudeln, mit Sauerkraut und Speck – 5,95 Euro
  • Paniertes Alaska-Seelachsfilet, mit Kartoffelsalat – 6,80 Euro

Neo Grill Restaurant Bar (Marktplatz 4, Pforzheim) von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Frische Dorade aus dem Backofen mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, geräucherte Bohnen mit Speck – 10,80 Euro
  • Penne Gorgonzola mit gebratenen Schweinemedaillons an Baconsoße – 10,20 Euro
  • Broccoli Gratin mit dreierlei Käse überbacken mit dünner Bechamelcreme – 7,30 Euro

Palm Beach (Wilferdinger Straße 66, Pforzheim) von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Linsenteller mit Wienerle und Spätzle – 6,90 Euro
  • Chili con Carne mit Rinderhack und Weißbrot – 6,90 Euro
  • Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, gebratenen Kürbisscheiben, Feigen, Rote Trauben und Putenstreifen, dazu Honig-Senf-Dressing – 7,90 Euro
  • Argentinisches Rindersteak mit Kräuterbutter und Salatbeilage – 14,90 Euro

Restaurant am Turm (Museumstraße 8, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kaiserschmarrn hausgemacht mit Sultaninen, gerösteten Mandeln und Apfelkompott – 6,40 Euro
  • Lachsfilet mit Zitronenpfeffer auf einem Gemüsebett im Bambuskorb gedämpft dazu Kräuterbutter und Salzkartoffeln – 8,50 Euro
  • Senfkrustenbraten vom Schwein mit würziger Jus, glasierten Karotten und gedämpften Kartoffeln – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

Rodensteiner Café/Bar (Bleichstraße 90, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Senfeier mit Salzkartoffeln – 7,90 Euro

Rosenrot (Salierstraße 24, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Pasta mit Calamari, Oliven & Kapern – 6,50 Euro

Steg Sieben (Am Schoßgatter 7, Pforzheim) von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Cremige Kürbis-Fusilli-Pfanne – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Blumenkohlgemüse und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Fleischkäse mit Spiegelei auf Spinat dazu SalzkartoffelnBalkan Burger mit Tzatziki, Tomaten, Zwiebeln und Gurken dazu Pommes frites und Ketchup – 9,90 Euro
  • Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Erbsengemüse und einer Folienkartoffel mit Sauerrahmdip – 11,90 Euro

Tante Käthe (Brauereistraße 14, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kartoffelsuppe mit Wienerle – 7,50 Euro
  • Quiche Lorraine mit Salat – 6,50 Euro
  • Gemüsequiche mit Salat – 6,50 Euro
  • Champignon Speck Quiche Salat – 6,50 Euro

Zum Faulenzer (Bürgerstraße 4, Pforzheim) von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Kap Seehecht natur mit Kräutersoße, Nudeln und Gemüse – 7,90 Euro

[shariff]