Kulinarische Angebote in Pforzheim vom 26. September 2017

Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.

Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgentlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.

Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.

Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Dienstag

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Insalata Tonno, großer gemischter Salat mit Thunfisch – 6,90 Euro
  • Tagliatelle Amatriciana mit Speck, Zwiebeln und Tomtatensoße – 6,50 Euro
  • Pizza Salame mit Salami und Käse – 6,50 Euro
  • Bisteca Milanese, Schweineschnitzel paniert mit Pommes – 8,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Salatteller mit Chicken Nuggets und Dip – 7,50 Euro
  • Zwiebel-Fleischspieß mit Kartoffelpüree und Rahmsauce – 7,50 Euro
  • Gnocchi mit Spinat-Gorgonzolasauce – 7,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 19:00 Uhr
  • Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Tomatensauce und Reis – 5,90 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 15:00 Uhr
  • Kürbis-Birnen-Suppe [vegan] [glutenfrei] – 6,90 Euro
  • Gemüse-Linsen-Pfanne mit Schafskäse [glutenfrei] [vegetarisch] – 7,90 Euro
  • Kürbisrisotto mit Kräutergarnelen [glutenfrei] – 9,90 Euro
  • Pfifferlinge à la Creme mit hausgemachten Bandnudeln [vegetarisch] – 10,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Schweinelendchen in Grüner-Pfeffer-Soße mit handgeschabten Spätzle und Salat – 11,80 Euro
  • Ofenkartoffel mit Kräuterquark-Füllung und Salat – 8,60 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:30 Uhr
  • Putengeschnetzeltes auf Champignonreis mit Thymianduft – 7,80 Euro
  • Reis, Tomatensauce mit Parmesankäse überbacken und Bärlauchpesto – 6,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten mit Bayerischkraut und Semmelknödel – 8,90 Euro
  • Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salatgarnitur – 8,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Schweinerückensteak auf frischem mit Butter geschwenkten Wirsing dazu Knoblauch-Paprika-Butter, Bratensaft und Pommes Frites – 5,80 Euro
  • Schwäbische Maultaschen auf Prosecco-Sauerkraut mit Salzkartoffeln und dunkle Biersoße – 5,80 Euro
  • Panierte Schweinemedaillons in dunkler Soße mit schwäbischen Krautspätzle – 7,80 Euro
  • Tagliatelle "Tonno" mit Thunfisch und Brokkoli in Tomatensugo – 5,80 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Zwiebelsteak mit Pommes frites und Salat vom Buffet – 6,00 Euro
  • Salat mit Maultaschenstreifen – 6,00 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Tortelloni mit Rindfleisch gefüllt in Schinken-Sahnesauce und kleinem Salat – 8,20 Euro

(, )[/users] von 09:00 bis 13:00 Uhr
  • Gekochte Rinderzunge in Madeirasoße mit Spätzle – 6,50 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Putensteak mit Currysoße, dazu Reis – 5,70 Euro
  • Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree – 6,45 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 16:00 Uhr
  • Gyros mit Zaziki und Neo Fries – 6,90 Euro
  • Thunfischsteak (ca. 150 Gramm) vom Grill, dazu Butterreis und Gemüse – 8,90 Euro
  • Greek Zucchini, gefüllt mit einer Tomaten-Reisnudelfüllung mit Kefalograviera-Raspeln (Hartkäse) – 7,80 Euro
  • Putensalat, gemischter grüner Salat, Tomaten, Gurke, Hausdressing, dazu Brot – 7,70 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 17:00 Uhr
  • Gebratene Maultaschen mit Ei und Salatbeilage – 5,90 Euro
  • Lasagne mit Salatbeilage – 6,90 Euro
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Soße – 6,90 Euro
  • Texas Burger mit Romana, Tomate, Zwiebeln, Bacon und BBQ-Soße dazu Steakhouse-Pommes – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Dreierlei Pasta mit hausgemachten Tomatensugo und Parmesan – 8,00 Euro
  • Mit Olivenöl und Kräutern mariniertes MSC-Seelachsfilet aus dem Ofen mit Ratatouillegemüse und Vollkornreis – 7,80 Euro
  • Maispoulardengeschnetzeltes „Gärtnerinnen Art“ mit gedünsteten Gemüse und Butterreis – 6,20 Euro
  • Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Zitronenecke und Pommes Frites – 6,60 Euro
  • Currybratwurst mit würziger Currysauce und Pommes Frites – 6,30 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Fleischkäse mit Bratkartoffeln & Spiegelei – 7,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Penne "Indisch" mit Putenfleisch in Curry-Sahne – 6,50 Euro

(, )[/users] von 11:00 bis 20:00 Uhr
  • Fleischküchle mit Rotkraut und Kartoffelpüree – 5,50 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 14:00 Uhr
  • Gnocchi in cremiger Kräutersauce – 7,90 Euro
  • Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree – 8,90 Euro
  • Paniertes Seelachsfilet mit cremigem Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln – 8,90 Euro
  • Chef Burger mit N.Y. BBQ Sauce, Spiegelei, Bacon, Käse und gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Ketchup – 13,90 Euro

(, )[/users] von 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Schweinebraten mit Waldpilzsoße, Kroketten und Rosenkohl – 6,90 Euro

(, )[/users] von 12:00 bis 15:00 Uhr
  • Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree plus Tagessuppe – 8,50 Euro

[shariff]