Hinweis: Diese Karte ist ein Archivbeitrag.
Sie befinden sich im Archiv von PF-BITS Mahlzeit! Wenn Sie heute Hunger haben, empfiehlt sich ein Blick auf das heutige Tagesmenü oder die Übersicht für die gesamte Woche.
Sie haben Hunger? Und wir haben die besten Tipps zum Sattwerden in Pforzheim! Hier gibt es morgendlich um 8 Uhr frisch und übersichtlich aufgelistet die aktuellen Tagesangebote und Mittagstische der Pforzheimer Gastronomie, hier und heute. Auf PF-BITS Mahlzeit!, die ganze Woche lang, von Montag bis Sonntag.
Vorschau gefällig? Dann schauen Sie doch mal auf die Vorschau für die gesamte Woche.
Aktuelle Tages- und Mittagsangebote am Montag
Allegro (Stuttgarter Straße 55, Pforzheim) von 11:30 bis 13:30 Uhr- Insalata Pollo, großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen (Hausdressing, Vinaigrette oder Senfsoße) – 8,90 Euro
- Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße – 7,90 Euro
- Kässpätzle mit Edamerkäse und Sahne – 7,90 Euro
- Pizza Occhio mit Schinken, Spiegelei, milden Peperoni und Käse – 7,90 Euro
- Salatteller mit Ofenkartoffel und Kräuterquark – 12,60 Euro
- Schweinebraten mit Champignon-Lauchgemüse und Kartoffeln – 12,60 Euro
- Kraut-Schupfnudeln – 12,60 Euro
- Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Rahmsoße – 8,90 Euro
- Bayerischer Teller mit Schweinebauch, Leberknödel und Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree und Bratensauce – 7,90 Euro
- Hausgemachte Fleischpflanzerl (220 Gramm) mit Rotkraut, dazu Bratkartoffeln und Bratensauce – 9,90 Euro
- Schweinekammbraten gefüllt mit Mett, dazu Kartoffelknödel und Biersauce – 8,90 Euro
- Siedfleisch mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln – 10,80 Euro
- Kartoffelcremesuppe mit Lauch und Wurzelbrot vegetarisch – 6,50 Euro
- Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung dazu Pommes Frites und Zitrone – 7,50 Euro
- Hausgemachte Frikadellen an Bratensaft mit Rahmrosenkohl und Salzkartoffeln – 7,50 Euro
- Kalbs- & Rindergulasch mit Champignons & Paprika dazu hausgemachte Eierspätzle – 10,50 Euro
- Putenrahmschnitzel oder Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmsauce – 7,50 Euro
- Gegrillter Chicorée an Tomatensauce mit Couscous gefüllt und mit Käse gratiniert vegetarisch – 7,50 Euro
- Schweinerückensteak mit Senfsauce, Pommes und Salat – 9,50 Euro
- Rinderleber mit Apfel-und Zwiebelscheiben, Soße und Kartoffelbrei – 6,50 Euro
- Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten – 7,45 Euro
- Schweinerückensteak „Mediterran“ mit Schafskäse und Oliven überbacken, dazu Ofenkartoffeln – 8,45 Euro
- Classic Cheeseburger mit Pommes frites und Ketchup – 10,90 Euro
- Indische Veggie-Frikadellen mit rote Linsen-Dhalsauce und Duftreis vegetarisch – 11,90 Euro
- Knuspriges Tilapiafilet mit cremigem Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln – 11,90 Euro
- Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle und einen kleinen Feldsalat – 13,90 Euro
- Pfeffersteak vom Rind mit Kräuterbutter, Buschbohnen und Pommes frites – 19,90 Euro
- Zigeunergeschnetzeltes mit Spätzle und Blattsalat – 8,70 Euro